|
|
![]() |
|
Элементарные вещи
Элементарные вещидва дня сижу на разных форумах, и не могу найти ответа на простые вопросы.
все пишут--дикарям лучше лететь в бкк, потом в паттайю, пхукет, и т.д. это сказать просто. скажите, пожалуйста, если я прилечу в бкк (есть возможность приобрести билет в начале февраля), и мне хочется на море, то на чем я уеду в паттайю или пхукет? пишут--от бкк до паттайи 2 часа. я никогда не была в тех краях, вдобавок паттайю ни на одной карте не обнаружила--это остров? надо лететь два часа или плыть на пароходе/пароме, ехать на машине? а в пхукет можно попасть по земле? это тоже остров, как я понимаю? сколько ехать/лететь/плыть? конечно, я закажу, не совсем же сама, но хочется все-таки заранее хоть чуть-чуть представлять...
я думаю вам стоит начать с того, что ознакомиться внимательно с большим вертикальном меню слева особенно уделив внимание разделу ЧАВО, турпакеты и Таиланд -Инфо..
а затем внимательно почитайте разделы форума на интересующую тему, в особенности раздел планирования... и думаю через 30 минут вы будете знать больше чем ваш турагент ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. ну вот, опять начали посылать туда-сюда)))
там много тем... если нельзя ответить на вопрос, сколько лететь/ехать до означенных мест, можно тогда другой вопрос--на карте много мест возле моря, кроме двух указанных островов (?), близко от бкк (Чонбури, Районг, Прачуалкирикхан, Чанхабури и т.д. и т.п.). там же тоже можно отдохнуть-искупаться или не стоит? ехать на такси или автобусом? это для того, чтобы долго не ехать куда-то по прилете в таиланд. времени и так мало, еще разъезжать по всей стране... экскурсии можно потом, в следующий раз, сейчас интересует только море и снорклинг.
SA, Паттайя плохой для снорклинга остров.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
SA, эт смотря по какой карте смотреть. У вас просто наверное карта старая слишком, сейчас там события так стремительно развиваются, что не знаешь чего завтра ждать. Совсем недавно вроде отдыхали в Central Wangamat, а потом приезжаем через полгода - а на его месте пустырь и все травой высокой заросло. Такими темпами Паттайя развивается что вчера она остров, сегодня полуостров, а завтра вообще неизвестно во что превратится. Но в душе конечно это остров. А на нем город. Такой вот природный катаклизм.