Помогите пожалуйста распланировать первую поездку=) Длительность 25 дней. Состав 3 человека (пара и родственница).
Для начала помогите с отелями. Бюджет на отели 4т.д. на всех( ну сотни 4 доложить можно). А хочется многого и хорошего и разного, и совершенно не вдамек - где можно сэкономить на номерах 10-ку, а где добавить это сэкономленное=)
1. БКК. Прилетаем 26.02.08 рейсом Владавиа.
В БКК пару дней - купальник-шорты прикупить и пару экскурсий посетить. Тут для отеля наверно т ребования стандартные: бассейн, кондиционер, чистота, нормальный завтрак, не на отшибе, наличие хороших шопов под боком мало волнует, с набитым чемоданом дальше таскаться желания нет=)
Вроде из увиденного на сайте в категорию подходят: Royal Benja Hotel, Bangkok Palace, Swiss Park, Ambassador Hotel Bangkok, Baiyoke Suite Hotel, какой из них лучше выбрать или быть может Вы еще что-нить посоветуете?
2. Паттайя. 7 дней. Тут у меня вообще еще туман полный=\
Требования тоже пока не вырисовались: не знаю зависит ли какой отель, от того, что хотим дайвингу поучиться? Бассейн, чисто, не ветхо, кондиционер, сейф в отеле, хороший завтрак, не далеко от от пляжа и от мест, где можно потусить и поглазеть.
3. Ко Чанг 9дней. Тут мне трудно даже с пляжем для начала определиться. Особо тусить желания здесь нет, хочется, что-нить похожее (хотя бы немножко) на тот заветный батончик;) Но вдруг надоест 9 дневное уединение? Потому у меня шальная мысль может совместить 2 отеля ( к примеруКо Чан Кача ресорт дня на 4 и остальное Sea View Resort & Spa? Или мысль не только шальная, но и дурная и лучше осесть где-нить Клонд Прао Ресорт или Ко Чанг Паразайс? Требования по отелю: чистый, не ветхий, свой пляж и пожелание, чтоб бассейн был практически рядом с морем - уж очень это расписали=)
4. Паттайя. Требование те же пока смутные, но чтоб отель другой.5дней.
5. БКК. 2 дня, поближе к торговым центрам, т.к. уже будем к ним готовы=)
Пока вот такой сумбур, хотя и время уже мало осталось.
Поможите, чем можете