Мне нужно просто распечатать страницу с бронью и потом предъявить ее на регистрации в аэропорту?
Николай, а когда Вы вышлите остальные документы? Вроде неделя после оплаты прошла. Хотя, в принципе, время еще есть

|
|
![]() |
|
Поездка Москва-БКК-Самуи-БКК-Москва 01.03.08-20.03.08
Прилали письмо с ссылкой на бронь билетов. Все нормально - как мы и хотели! Спасибо!
Мне нужно просто распечатать страницу с бронью и потом предъявить ее на регистрации в аэропорту? Николай, а когда Вы вышлите остальные документы? Вроде неделя после оплаты прошла. Хотя, в принципе, время еще есть ![]()
Добрый день
см http://ivan-susanin.com/content/view/74/133/ http://ivan-susanin.com/ads/about2506.html и http://ivan-susanin.com/content/view/224/133/ огромная просьба, внимательно изучить все разделы ЧАВО ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. вам спасибо за поддержку
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Николай, я правильно понял, что номера билетов я УЖЕ могу распечатать по ссылке которую мне присылали ранее? По ссылке я вижу бронь на наши билеты и нажав на ссылку eTicket receipt я вижу 13-ти значные Ticket number
Просто, в письме с ваучерами написали, что билеты пришлют позже - вот я и недопонял. Пардон, за бестолковость ![]() Если так - то получается что все документы мы от Вас уже получили. Можно паковать чемоданы ![]() Спасибо Вам за помощь в организации нашей первой поездки! Надеемся удачной! ![]()
распечатайте просто
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Похожие темы
поездка бангкок - Пойпет
Форум: Транспорт Автор: pavelvikhrov Ответов: 1 оформление миграционными службами на Самуи Форум: Визы, паспорта и виза-ран Автор: evgeny1970 Ответов: 4 Продаю действующий отель на Самуи (18 номеров) Форум: Бизнес в Тайланде Автор: Advocate Ответов: 1 Ищу работу на Самуи Форум: Ищу работу Автор: Oksana Pivovarova Ответов: 1 фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи Таиланд Форум: Фотографы и фото Автор: nalina427 Ответов: 9 Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |