|
|
![]() |
|
каша из вопросов по Паттайе
Правила форума
Лучше писать отдельные вопросы в соответствующих разделах, если вам реально нужен ответ.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Хард Рок - очень инересный отель .
Ехать на реку Квай надо . Первый день будут тупые экскурсии, зато про второй день не пожалеете! Тем более ночевка в бунгало на райском острове . По реке вечером сплавляетесь. Конкретно я не сплавлялась ... но муж сплавлялся - остался доволен - только потом мы его лечили колдрексом , т.к. 40 минут в воде не вылезая в реке это вам не хухры мухры ![]()
подтверждаю, в паттае и окресностях массажных салонов тысячи, везде делают одинаково, так как все массажистки проходят обучение в одном и том же институте массажа.....просто некоторые просят за массаж 200 батов, а некоторые борзеют и просят 1500.
что касается реки квай на 2 дня - это самая увлекательная поездка из тех, что предлагают в паттае (по мнению многих туристов).в первый день будут тупые экскурсии, а на второй день будет тупой сплав по реке. вообще берите с собой всякие лекарства, потому что заразы кругом полно отелей сеам в паттае несколько
Ехать на Квай стоит вне всякого сомнения .Я был в Тае 2 раза - ездил дважды - от разных организаторов .Программа отличается - но если в первый - да и не первый раз поехать стоит .если интересно пишите в личку -вышлю ссылку на фотки (около 2000 шт март,сентябрь)
Куда ещё стоит ? Нонг Нуч , Мини Сиам , Крокодилы ,Змеи - обязательно если будете в Бангкоке в Сиам Парагоне замечательный океанариум (станция верхнего метро Сиам Парагон) .Вообще в Бангкоке надо минимум 2-3 дня времени может не хватить всё посмотреть - если конечно интересуют экскурсии . В Бангкоке (http://ivan-susanin.com/services/tour_f ... K&keyword=) Ко Чанг - обязательно .Ну если всё интересно - надо как то умудрится везде успеть . Хотя там и без экскурсий глаза разбегаются - столько интересного .На Трансвеститов я ходил в Тиффани .Там же купил DVD . Супер -шоу- только берите В Паттайе тоже есть Аквариум - но маленький . На острова съездите - на месте разберётесь куда ещё . Кстати не обязательно всё это брать у гидов - можно самому купить дешевле . Обязательно берите с собой лекарства типа Иммодиума - может понадобится . Не берите с собой лишних вещей ,всё можно приобрести на месте . Если поедите в Лукдод - не торопитесь покупать . Потом какой массаж вас интересует ? Делайте обязательно Фут массаж - еффект отличный , есть конечно и СПА (около 100%) найти можно какой угодно . Боди тоже есть .Как же без него . Хард Рок хороший отель - но поверьте отель - это не главное если только ваши требования какие тоособенные - но если 4 звезды - это 100% сейф в номере .Это то что меня всегда волновало - хотя всегда практически есть сейф на ресепшене . Удачной поездки . Понравится обязательно .Если конечно настроение соответствующее . Только помните что это не Турция !!! ![]() ![]() ![]() ![]() По моему каша не из вопросов, а из ответов. ![]() Присоединяюсь к тем кто советует Хард Рок с иммодиумом, реку Квай с колдрексом, Ко Чанг с Тиффани, Бангкок с сейфом в номере и массаж от 200 до 1500 с предложением выслать 2000 фотографий в личку. ![]() На всякий случай от себя добавлю - Только помните что это не Турция !!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо всем за советы.С отелем все же никак не определюсь -так понимаю, если ездить на пляж на остров из Хард Рок - далековато до причала?
А что вы думаете про Avalon и Dusit Resort- расположение, сервис?
lili, Хард Рок находится на противоположном конце Пляжной улицы от пирса, но ехать совсем недолго на такси туда, примерно столько же сколько от большинтва других отелей.
Dusit еще чуть дальше от пирса, в самом конце этой улицы. Вы скажите что вы ждете от отеля, а то сложно советовать что-то определенное. Кому то расположение интереснее, кому то территория, кому то номера или сервис какой то, мне например бассейн главное чтобы был классный и большой. ![]()
Сергей69 жить в проходном дворе не хочу.Мне бы чистенький зеленый отельчик без лишнкго шума, недвлеко от центра цивилизации и пирса.Ну и бассейн, конечно
![]()
lili, чистенькому зелененькому без шума и недалеко от цивилизации Dusit скорее соответстсвует чем Хард Рок, в котором зелени намного меньше а лишнего шума намного больше.
![]() ![]() ![]() Про Авалон я ничего не могу сказать, я там не был. Попробуйте в разделе про отели поискать, может по нему есть отзывы. А непосредственно рядом с пирсом я думаю сложно будет отель найти с такими требованиями, да и мне кажется вы зря на этом акцент делаете - 5 минут до пирса вы будете добираться или 10 минут, не так уж я думаю это принципиально...
• Страница 1 из 2 • 1, 2