А как узнать, будет ли эта блочка? Что делать?! То ли покупать в районе 27-30000, то ли ждать блочку? А если я ее не найду?
Страшно...и грустно...
|
|
билеты СПБ-Бангкок-СПБ
Блочка - это "кучка"
А как узнать, будет ли эта блочка? Что делать?! То ли покупать в районе 27-30000, то ли ждать блочку? А если я ее не найду? Страшно...и грустно...
Блочка-это блоки мест, выкупленных турформой. Обычно на две недели, но бывают и на три, но реже. А на остальные вопросы никто Вам не даст ответа. Кто же кроме Вас самой, сможет принять за Вас же решение? То, что блочка летом была уже пару лет подряд - была. Будет ли в этом году - вопрос в авиакомпанию. Покупать ли Вам билеты по 27-30000 тысяч? Да откуда я знаю возможности Вашего кошелька? Если Вы не найдете блочку? (Имеется ввиду, что она будет, а Вы не сможете купить?
Хочу найти блочку
Почитайте ветку про Авиабилеты Москва-Бангкок. Там вся инфа есть. Пожалуйста.
Натушка, попробуйте посмотреть на сайте а/к Сибирь - теперь она S7. Через Москву, правда.. но дешево..
Добрый день! Всем спасибо за комментарии
Я купила билеты в Тайланд! С 1 по 16 июля, Трансаэро, 22300,00 - на одного человека (туда и обратно). Фирма "Верса" 324-71-11. Большое спасибо! Эту турфирму я "вычитала" где-то здесь, на форуме! Ура! Можно планировать поездку более подробно!
Мдя... нехило. Учитывая, что из Москвы "Трансаэро" на июнь-июль стоит 14-15 тысяч... Отдыхаем правильно!
Агент, что значит не хило? Много?
Вы тогда подскажите, пожалуйста, другим путешественникам, где заранее можно приобрести прямые билеты в Тай по 14-15 тысяч? Я что-то не нашла. Осталось уже 2 месяца, и рисковать не хочется. Я пока до сих пор думаю, что нашла не самый плохой вариант Надеюсь
Натушка
Мои клиенты бронируют у меня, а где другим можно приобрести по таким ценам - не знаю Отдыхаем правильно!
Вернуться в Авиабилеты \ Аэропорты