|
|
![]() |
|
Отправил письмо
• Страница 1 из 1
Отправил письмоДобрый день Николай.
Я отправил письмо ВАМ на мыло. Жду ответа. С уважением Анатолий
KAN,
Добрый День сегодня ночью получено 3 письма от Анатолиев с заявками.. учитовая что вы на форуме не зарегистрированы (я не знаю вашего имейла), а так же не знаю фамилии то мне сложно сказать получил ли я вашу заявку.... В любом случае все заявки обрабатываются в порядке очередности, дайте нам от 24х до 96часов на ответ.. (пик сезона) спасибо за понимание С уважением Николай Николай.
Я случайно написал в форуме от имени КАN. Вообще я в форуме зарегистрировался под именем Анатолий, под ним и вхожу, фамилия у меня Кочуков, живу в Ангарске. С уважением ![]()
Извеняюсь, забыл перед написанием письма войти под своим именем.
Очень жду ответа. С уважением Анатолий ![]() добавлено спустя 2 часа 34 минуты: Мой ICQ 192162621
• Страница 1 из 1
Похожие темы
ребята помогите перевести тайское письмо
Форум: а как сказать по тайски? Автор: volna Ответов: 9 Открытое письмо Ирине Халип от заключенного Виктора Бута Форум: Курилка на www.ethai.ru Автор: StasD Ответов: 2 Не приходит письмо подтверждения регистрации Форум: Поддержка форума и сайта Автор: Anonymous Ответов: 2 получил письмо с началом бронирования... Форум: Обсуждение наших услуг Автор: Anonymous Ответов: 10 Верховный суд отправил адвокатов Таксина в тюрьму Форум: Тайские Новости Автор: Anonymous Ответов: 0 Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |