|
|
нужен способ точно въехать в Тай если ЗП кончается до 6 мес
билет + паспорт + деньги + две фотографии + (я отдавал справку с места работы о зарплате) = идете в посольство отдаете на визу.. вам ставят тот же самый штамп или наклейку и с ней вас не заворачивают в аэропортах 100% в посольстве обычно не спрашивают зачем.. без визы вас могут завернуть в нашем аэропорту три раза (на регистрации, на границе, на посадке). Вы чисто теоретически даже не долетите до тая. А наши в аэропортах обычно перестраховываются и не посадят вас на самолет. Виза (тем более только что полученная) - свидетельство что тайцы вас проверили и разрешили въезд. Часы приема помоему в посольстве.. с утра и до обеда.. прием документов.. Выдают после обеда (через три-четыре дня)
чеки или справка, что у вас на кредитке нная сумма денег..
по времени как договоритесь... обычно 5-10 дней.. можно попросить побыстрее (скажите что билеты уже куплены и билеты приложите).. могут за 3 дня сделать.
резали в другое время и в другом месте на таможне российской уже после этой поездки билеты дейсвтивтельно помоему не нужны.. но я отдал билеты... т.к. у меня очень срочно был вылет.. чтобы они быстрее сделали визу, они вошли в положение.. сказали приходите через 7 дней.. я говорю и тычу в билеты.. они говорит... ладно приходите через три. Последний раз редактировалось Youngsiam Пт фев 08, 2008 23:23, всего редактировалось 1 раз.
дозвонитесь в посольство и спросите точный набор документов. я выше перечислил то что я приносил.. чеки не требовали.. у меня справка была с места работы о хорошей зарплате