|
|
![]() |
|
муж и ...
Re: муж и ...Мужчины, которые высказались за "экзотику" и "налево", вы спокойно относитесь к тому, что вашу даму будет ласкать/грубо иметь/заставлять охать так, как вам и не снилось другой мужик?) Я сейчас говорю о любимой женщине, с которой у вас серьезные отношения/брак.
По сабжу, никакого интимного массажа я своему бы не разрешила. Сам пойдет? Ну и пусть идет и подальше. Не знаю я такого мужчину, который отреагирует спокойно, если я для себя такое устрою. Допускаю, что таковые имеются на свете, но для меня не существуют. Это одиночки скорее, которые не годятся ни для чего серьезного. Природа? Ну так езжай по миру, трахай все, что движется, зачем постоянная женщина. Никто о тебе не заботится? Страшно одному в итоге стариться? Тут каждый выбирает свое. Мне самой довольно интересен и такой массаж, может быть и пошла бы на разведку, будь одинока. С такими вещами как, либо понравилось и потом хочется повторить, и мужу вашему захочется. Либо не понравилось, и тогда вообще зачем?
Re: муж и ...Подскажите,пожалуйста, помимо Посейдона , какие еще есть классные места (Бангкок и Паттайя), где можно сдлеать боди массаж для двоих - я со своим парнем и 2 тайки в одной комнате. Очень хочется,чтобы было чисто, прилично и чтобы массажистки знали свое дело....очень уж мне хочется,чтобы парень мой получил удовольствие .
Нужно заранее договариваться,хотим ли мы просто эротический массаж или что-то большее? Посейдон расположен в районе,окруженном военными и красными?
Re: муж и ...вы вообще что за тему разводите. я со своим уже несколько дней не разговариваю. вы пони маете что боди массаж это самый натуральный секс в конце. а они почти все темболее женщины больны вич и спид
Re: муж и ...Да у них наверное и грипп ещё. А от этого как известно гораздо больше народу мрёт. В следующий раз своего только в марлевой маске отпускайте.
Re: муж и ...
Успокойтесь, ВИЧ половым путём практически не передается.
Re: муж и ...Если муж надразнился, то днозначно нужно разрешить, а то запретный плод сладок.
Re: муж и ...Ну не знаю.. посмотрела я на видео с этим массажем... как по мне - мужу и самой такое устроить можно )) да еще и похлеще
Re: муж и ...Я бы на такое не согласилась. Это же муж!