|
|
Ко Липе, декабрь 2007
Привет ребята! :-)Это Марина - фарфоровая статуетка ))))смеюсь)))) Отличный рассказ! Очень понравилось! мы правда с Липе уже перехали на Ко Ланту. Тут песок желто-серый, после Липе первые дни даже грустно было. Но уже привыкли, море теплое и атмосфера релакс и сплошной позитив
Re: Привет ребята! :-)
Мариночка, очень рада Вас "слышать"! Как вы там? Как вам Ланта после Липе? Очень жалею, что нет Вашего фото, народ бы понял, что "фарфоровая статуэтка" - это действительно про Вас. Не теряйтесь!
pingvin
особенно фоты на фотостраничке понравились.... а этот "похожий на шевчука" кто будет ? пошутить люблю..... (не обидно!)
Никс! Какая кепка! А "этот, похожий", тоже откликается на имя Юрий Он часто со мной ездит (или я с ним?), вот уже 21 год
Отчего же нельзя-то? Можно! В начале апреля мы собираемся на дайв-сафари на Симиланы Присоединяйтесь! Очень уважаемые форумчане будут (не себя имею ввиду
От Маунтина до Паттайя бич если по берегу (нога за ногу Купалка и на Маунтин Бич не плохая, но на Паттая бич песочек мелкий-мелкий, как мука, а на Маунтине-коралловая крошка, т.е. покрупнее, встречаются кусочки кораллов. И на Паттая бич снорк лучше, чем на Маунтине. Если нам доведется в третий раз посетить Липе, я бы остановилась в Маунтин. Удачного отдыха! Завидую!
Этта! Я тож туда лыжи вострю в конце марта-начале апреля! Давйте ка поподробнее! Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!