Да я вообщем то не против мусульман в барах или на улицах. Мне не нравится повсеместное строительство мечетей
Где строительство–то повсеместное?
Я живу в самом что ни на есть мусульманском районе Бангкока. Что–то тут "повсеместного строительства" не наблюдается. Как были мечети 5 лет нмазад, так и остались те же самые. Новых не вижу. Почему–то.
организация мусульманских рынков, больниц, районов
А что плохого в организации мусульманских рынков, больниц и районов? Вас туда не пускают?))) Я вот на рынки мусульманские хожу, представьте себе, и никто мне слова не говорит))
Может еще вот китайцев из Чайна Таун выгнать, чтоб не кучковались?

исламизация тайского населения
Времена жесткого обращения неверных прошли. Сейчас огнем и мечом религию не насадишь. К счастью. А мягкими путями массово распространить совершенно чуждое мироощущение вряд ли кому удастся.
Гораздо легче добиться добровольного обращения христианина в мусульманство, нежели буддиста. Ну очень уж разная жизненная философии. Слишком разная.
И почему опять таки Вы все про мусульман? А Вам не страшно, что Таиланд окатолизируется? В самом худшем смысле этого слова.
убийства учителей и монахов на юге страны.
Вот что значит "промывка мозгов".
То, что происходит на юге, совершенно не имеет отношения к религии. Ну вот совсем не имеет.
Все происходящее – политика. Грязная политика.
Религия – лишь формальное прикрытие.
По поводу террористов: могу напомнить Вам, что в той же Чечне на стороне боевиков воевали/ют снайперы из бывших стран СНГ. И религия их – не ислам, а деньги.
Исламизация заключается в том, что арабы обосновываются в таиланде. Кучкуются. Я ничего проитив не имею..
Раз араб, значит, обязательно мусульманин?
А русский – обязательно православный?
Вам самому не смешно?
да ладно вам, Грех конечно, если убить единоверца
А убийство неверного вполне себе не грех. И даже за это куда-то там попадают на небо или еще куда
Да, существуют радикальные исламисты, которые религией оправдывают свои действия. Это – фанатики.
И ни чем не лучше, если какому–нибудь христианину придет в голову следовать каждой букве Библии. Почитайте/перечитайте Ветхий Завет – кровавое мочилово еще то: "око за око".
Кстати, советую и почитать/перечитать на досуге Коран. И сравнить с Библией))))
P.S: я – махровый атеист. К религиям отношусь с одинаковой степенью предвзятости