|
|
На каком языке разговаривать с тайками?
Английский и тайский. Если тайский, то вам гарантировано супер душевное отношение со стророны всего окружения, ну и конечно, так вам проще найти хорошую девушку.
Сергей69, да в натуре!! пусть не расслабляются,у меня ещё целая банка 2 копеешных поддельных для телефонов-автоматов, вот за фрайд райс да кружку рома в самый раз!!! Скажи блин
Эй,Рождённый в СССР !!!
Re:
уверены?? я когда был в одной арабской стране... видал альджазиру с "аб"сурдопереводом.... меня откачивали долго... валялся по полу держась за живот и ржал... я вообще весёлый человек по жизни, но чтобы ТАК... Слёзы, сопли... живот потом болел и горло... записали на видео (хорошо у телека видеовыход был, а видеокамера с видеовходом). Так что отличаются они...сурдопереводы.. В общем если кто хочет посмотреть - пишите в личку. Сорри за оффтопик. По теме: моё мнение: без знания хоть какого языка (русский не в счёт) за границей кроме какого-нить "ебипта" делать нечего. И не важно зачем вы туда...
Re: На каком языке разговаривать с тайками?Хороший смех продлевает жизнь
Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.