|
|
![]() |
|
На каком языке разговаривать с тайками?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сергей69, да в натуре!! пусть не расслабляются,у меня ещё целая банка 2 копеешных поддельных для телефонов-автоматов, вот за фрайд райс да кружку рома в самый раз!!! Скажи блин
Эй,Рождённый в СССР !!!
Re:
уверены?? я когда был в одной арабской стране... видал альджазиру с "аб"сурдопереводом.... меня откачивали долго... валялся по полу держась за живот и ржал... я вообще весёлый человек по жизни, но чтобы ТАК... ![]() ![]() ![]() Слёзы, сопли... живот потом болел и горло... записали на видео (хорошо у телека видеовыход был, а видеокамера с видеовходом). Так что отличаются они...сурдопереводы.. В общем если кто хочет посмотреть - пишите в личку. Сорри за оффтопик. По теме: моё мнение: без знания хоть какого языка (русский не в счёт) за границей кроме какого-нить "ебипта" делать нечего. И не важно зачем вы туда...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
Групповой секс с тайками
Форум: Морковки Автор: Anonymous Ответов: 12 Правительство установит дорожные знаки на китайском языке Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 На каком пляже Паттаи нет приливов и отливов? Кто знает? Форум: Зоны Отдыха Автор: Anonymous Ответов: 16 В каком Банкомате лучше всего снимать наличные с карты ВТБ24 Форум: Деньги Автор: Komarilazzz Ответов: 18 На юге Таиланда откроется ТВ-вещание на малайском языке Форум: Тайские Новости Автор: Anonymous Ответов: 1 Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |