|
|
Новый год-дресс код.
желательно одежду. подходящую для празнования НГ в ресторане ... Шампанское - везти русское только.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Новый год-дресс код.
Что ...что одевать ? конечно, красивый наряд! Но у меня мечта ...Новый Год ) поднять бокал шампанского !!! Ура! а везти с собой алкоголь .. ну глупо же друзья! там все будет! Удачи в Новом 2008 году!у меня есть волшебная палочка
я думаю не довезут... ![]() у меня есть волшебная палочка
Когда улетаете ? смотрите .. на таможне еще елку ОТЫМУТ А вообще я представляю ... наш русский турист в эропорт с елкой .. метра так 2,5 ... примем уже наряженой .. и со звездой есессено . Вот это я понимаююю!:) а в другой руке бутылка шампусика .. советского я Вас сразу узнаю ! товарищ!!! у меня есть волшебная палочка
Елку возили с собой на Пукет.
ну а как же?! Где утром детям подарки в отеле искать? Под пальмой что ли? ![]() Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!