|
|
![]() |
|
Пхукет 21.03-2.04 //2 взр + дети (12 и 5 лет)
можно, но нужно понимать, что вы должны еже быть в отеле к назначенному времени выезда, так как сиам нирамит сам организует трансфер к себе на шоу.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Да как я поняла эти парки далековато от центра, так что с учетом пробок не удобно.
Я сразу не стала заказывать у вас Королевский дворец (так как у вас прочитала что расписание его работы точно не ясно) И вот теперь думаю сами мы успеем посмотреть храмы и/или дворец и вернуться к 17.30 в отель (к экскурсии на шоу) . Не подскажете сколько времени примерно на осмотр храмов и добраться в отель примерно нужно? Если мы рано утречком после заврака сами туда почапаем то успеем? Блин я помню пробки в БКК, наверное нам на обратном пути из дворца надо продумать вариант речной транспорт +метро? или я зря беспокоюсь? Мы вобщем то готовы ещё прикупить у вас Храмы + Дворец если это будет возможно по приезду (если успеем вернуться к шоу!) , возможно ли это? Я была в тайланде и хочу снова...
Елена. г. Владивосток
на ваши вопросы не возможно ответить со 100% вероятностью
1. Никто не знает будет ли БКД работать (но когда он работает, то в 1530 он закрывается) 2. исходя из пункта 1, будет не известна программа, растояние между двумя точками и условия на дорогах и пр. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Вылетаем уже послезавтра , в силе желание купить на месте экскурсию на 22 марта во дворец
![]() Я была в тайланде и хочу снова...
Елена. г. Владивосток
контакты вашего гида так же в силе, можете позвонить ему по прилету или заранее
![]() Удачной вам поездки! Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Вернулись домой, спасибо за организацию экскурсий- все прошло просто чудесно!!! Отчет по отелям сделаю в ближайшее время
![]() Я была в тайланде и хочу снова...
Елена. г. Владивосток
большое вам спасибо!
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Похожие темы
Пхукет - маникюр и педикюр
Форум: Для Девочек Автор: Anonymous Ответов: 17 фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи Таиланд Форум: Фотографы и фото Автор: nalina427 Ответов: 9 помощник ГИПа (Пхукет) Форум: Предлагаю работу Автор: Ksenia22 Ответов: 5 Фитнес туры на пхукет - говорят это незаконно? Форум: Бизнес в Тайланде Автор: vigel Ответов: 10 Семья ищет помощницу по хозяйству. Пхукет. Форум: Предлагаю работу Автор: Oleg007 Ответов: 1 Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |