|
|
Научим Сусанина Грамоте
спасибо, мы честно мониторим тему
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Такого чела не будет никогда(интересно правильно сука написал?уже боязно или бояздно или х.з как,задрочат русички) ненавижу школу
Мир очень тесен потому что велик.
ssergey
Pretty пожалуйста не флудите Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Научим Сусанина Грамотессергей жжот
сообщение Вс фев 17, 2008 22:30 - я плакалъ Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: Научим Сусанина Грамоте1) Ненавижу, когда люди, которые трояки за грамотность еще в школе получали, добравшись за клаву, начинают писать с головокружительными ошибками, потом просто овечая: "А шо??" Да нишо мня! Уважаете себя - пишите ГРАМОТНО. Училка ("русичка") ругалась? Чем гордиться то?
2) Из за огромного числа безграмотных людей уже стало НОРМОЙ писать "Тайланд" И ладно бы писалось для роботов, в виде ключевых слов где то там... Этот "ТаЙланд" повторяется и в названиях тем, и в подписях. ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ? Аууу!!! Тем, что русский криво знаем?? Зайдите на сайты крупных туроператоров, и там тоже криво..кий мЕнЕджЕр пишет "таЙланд". Достало! Стыдно! Просто стыдно! Но почему-то совсем-совсем не стыдно тем, кто пишет... ========== ПОЧЕМУ БЕЗГРАМОТНЫМ ЛЮДЯМ НЕ СТЫДНО!? ВЕЗДЕ! ПОВСЕМЕСТНО ! По всему инету! Не знаете как писать - воспользуйтесь проверкой в Ворде! Ну или хотя бы разочек прочтите, что наклацали! Некоторые посты противно читать просто. Мерзопакостную писанину Пашу Майами некоторые вообще чуть ли не в культ возвели... Я, естественно, не претендую на очень грамотную здесь, но просто еще раз призываю хотя бы перечитывать свои посты, а только потом отправлять! Есть опечатки, да, я понимаю! Но как назвать некоторые непростительные орфографические ошибки, такие как: "не" с глаголом мы пишем вместе; чуть ли не "ча" "ща" через букву "я"; произношение и склонение некоторых слов не знаем даже! Хочу процитировать Ф. О. Смирнова. ("Грамотеи причешут Рунет", 2005): С примерами безграмотности мы сталкиваемся в Интернете постоянно. И, наверное, не для кого уже не секрет, что по любым самым немыслимым запросам («фатография», «летиратура») поисковая система выдаст немало документов. ...То, что мы каждый день видим в Рунете скорее можно назвать призраком фантомом нашего великого и могучего русского языка. Однако, к сожалению, фантом русского языка не единственное явление подобного рода. Нетрудно заметить, как часто сейчас многие подлинные ценности заменяются призраками-двойниками, постепенно вытесняющими оригиналы. Наверное, фантомы входят в моду… И кто-то гонится за ними, чтобы впустить их в свою жизнь, полагая, что действует прогрессивно; а кто-то устраивает погоню с целью сокрушить призраков. Каждый решает сам. Но делая свой выбор, необходимо помнить, что однажды и наш мир может превратиться в еще один фантом… Люди, вам не хочется ХОТЬ НЕМНОЖКО задуматься, а? ПОЖАЛУЙСТА!!! Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
|
|
Часовой пояс: UTC + 7 часов |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
|
|
|