|
|
Личная аптечка туриста
Первое новое сообщение • Сообщений: 4 • Страница 1 из 1
Личная аптечка туристаСлухайте, а как же с личной аптечкой? Я собираюсь взять фестал, ношпу, таблетки от поноса, от головы, на всяк пожарный антибиотик, колдрекс, таблетки от аллергии, капли от насморка, спрей от горла и так далее. Рецептов, естественно, нет. Но и наркотических составляющих тоже. Будут трудности на таможне?
если лекарства в умеренном количестве и нет запрещенных \ требующих рецептов, то проблем не предвидится (хотя возможно лучше в багаж сдать)
Последний раз редактировалось eThaiRu Вт дек 04, 2007 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Не берите кучу лекарств! У вас же наверняка есть страховка!
Понятно конечно, что нужно что-то иметь на первое время... но не злоупотребляйте, все будет ОК. Последний раз редактировалось Anth0ny Ср дек 05, 2007 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Я в этот раз впервые спорол откровенную чушь. Положил в отдельную коробочку все запрещенное к перевозке в ручной клади - маникюрные ножницы, жидкости, плюс всякие там таблетки и т.д. , коробочку эту сунул в багаж было, но в последний момент че то доставал из нее и не помню как, но она оказалась у меня в ручной клади.
На Пукете почему то меня никто с этим не засек, прилетел в Бангкок и пересаживаюсь спокойный как удав на рейс до Москвы. Прогоняют мою ручную кладь через просвечивалку и у человека на мониторе делаются удивленные глаза. Зовут подручных специалистов и меня в сторонку. Че там у вас, говорят, покажите, сделайте милость. Я ж забыл че там у меня, открываю спокойно - типа смотрите, пожалуйста, будьте любезны. Открываю эту чертову коробочку - мать честная! Полный набор контрабандиста. Думал ща мне мало не покажется, посадят лет на сто с конфискацией маникюрных ножниц. Ан нет! Простили и еще извинялись долго, ничего не отобрали вообще, я в шоке был. Короче я так понимаю что если не доводить идею до абсурда и не ташить таблетки от поноса мелким и крупным оптом, то ничего страшного не будет. А если в багаж сдадите, а в салон только пару таблеток от головы возьмете, то и вообще все нормально.