Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

сесть за тайские таблетки..

Обсуждение всего, что связано с медициной, лечением и страховками.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Таможня

Новое сообщение Елена Конышева Вс дек 02, 2007 04:22

Реально вывезти из Бангкока "тайские таблетки"? Или таможня не пропустит.
Елена Конышева

Новое сообщение Grant Вс дек 02, 2007 04:58

За них ещё и сесть реально - есть прецеденты.
Grant
независимый эксперт

Новое сообщение Елена Конышева Вс дек 02, 2007 12:22

Спасибо независимому эксперту. Может "тайские таблетки" можно послать почтой из Бангкока или тоже проблема?
Елена Конышева

Таможня

Новое сообщение Конышева Елена Вс дек 02, 2007 12:38

Спасибо независимому эксперту. Может таблетки можно послать почтой из Бангкока или тоже проблема. В клинике могут дать рецепт на " тайские таблетки", это может помочь.
Конышева Елена

Новое сообщение eThaiRu Вс дек 02, 2007 15:02

Конышева Елена
какая часть того, что это не легально и карается тюремным заключением как на вывоз из страны, так и на ввоз в Россию вас ввела в заблуждение ? Кроме как употреблять для себя лично внутри страны, другие действия с таблетками запрещены законом.
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Конышева Елена Вс дек 02, 2007 22:50

Я связалась с клиникой в Бангкоке, где мне обещают таблетки с документами и с рецептом для личного использования. В России закон полволяет ввоз лекарств для себя. Но как в Тайланде?
У кого есть личный пример?
Конышева Елена

Новое сообщение Den71is Вс дек 02, 2007 23:35

В России тайские таблетки вне закона. Здесь уже поднимали эту тему. Существует закон, предусматривающий наказание за использование запрещенных препаратов. Плюс есть список препаратов, являющихся контрабандой, соответственно зарещенных к ввозу. Дело в том, что тайские таблетки содержут некоторую долю наркотических веществ. Выводы делайте сами. Стоит так рисковать?
Не говоря о сильном вреде здоровью. Эффект может быть непредсказуемым. Обостряются хронические заболевания. Эффект от потери веса длиться недолго. Одним словом, надо на них "сидеть", иначе потерянные килограммы возращаются с плюсом.
Den71is
Авторитет

Новое сообщение Буквоед Пн дек 03, 2007 03:11

Den71is писал(а):...Плюс есть список препаратов, являющихся контрабандой, соответственно зарещенных к ввозу...

Наоборот :cute . Есть список препаратов, запрещенных у ввозу, соответственно их (незадекларированный) провоз будет считаться контрабандой.
Буквоед

Новое сообщение Abo Kor Вт дек 04, 2007 14:45

Ни одна почтовая служба не берется за пересылку медпрепаратов без специального разрешения из Минздрава страны и офиц предписания леч врача
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Abo Kor
VIP

Новое сообщение jane007bkk Чт дек 06, 2007 22:41

Елена Конышева писал(а):Реально вывезти из Бангкока "тайские таблетки"? Или таможня не пропустит.

Лично я в своё время (лет 8 назат) привозила тайские таблетки для личного пользования в Москву и меня никто не остановил. Времена конечно меняются и я не знаю, какие правила сейчас. Но в одном я уверенна, если вы везёте несколько упаковок на продажу, то проблемы скорее всего будут. А если только один комплект для себя, да ещё с сертификатом из клиники, то всё должно пройти гладко. Но на самом деле, это всё дело случая. Вы ведь можете пройти через зелёный коредор и никто вас не остановит. Вот это удача! А может быть и наоборот. Вот попросят вас на таможне открыть чемодан и показать, что внутри. Могут обнаружить их, а могут и нет. Если обнаружат, то могут и возникнуть вопросы, а могут и не возникнуть. Если что, то скажите, что таблетки для похудания. Коли понадобится доказательство, то покажите сертификат из клиники (не забудьте, что бы он был на английском языке, а не на русском). У нас с же везде такая халява. Таможенники спят на своём посту, не выполняют своих обязательств, а делают лишь вид. Главное, если вы уверенны, что эти таблетки законные и не наркотические, то чего вам тогда бояться?УДАЧИ!
jane007bkk
Новичок

След.

Вернуться в Медицина

Часовой пояс: UTC + 7 часов