|
|
сесть за тайские таблетки..
ТаможняСпасибо независимому эксперту. Может таблетки можно послать почтой из Бангкока или тоже проблема. В клинике могут дать рецепт на " тайские таблетки", это может помочь.
Конышева Елена
какая часть того, что это не легально и карается тюремным заключением как на вывоз из страны, так и на ввоз в Россию вас ввела в заблуждение ? Кроме как употреблять для себя лично внутри страны, другие действия с таблетками запрещены законом. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
В России тайские таблетки вне закона. Здесь уже поднимали эту тему. Существует закон, предусматривающий наказание за использование запрещенных препаратов. Плюс есть список препаратов, являющихся контрабандой, соответственно зарещенных к ввозу. Дело в том, что тайские таблетки содержут некоторую долю наркотических веществ. Выводы делайте сами. Стоит так рисковать?
Не говоря о сильном вреде здоровью. Эффект может быть непредсказуемым. Обостряются хронические заболевания. Эффект от потери веса длиться недолго. Одним словом, надо на них "сидеть", иначе потерянные килограммы возращаются с плюсом.
Ни одна почтовая служба не берется за пересылку медпрепаратов без специального разрешения из Минздрава страны и офиц предписания леч врача
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Лично я в своё время (лет 8 назат) привозила тайские таблетки для личного пользования в Москву и меня никто не остановил. Времена конечно меняются и я не знаю, какие правила сейчас. Но в одном я уверенна, если вы везёте несколько упаковок на продажу, то проблемы скорее всего будут. А если только один комплект для себя, да ещё с сертификатом из клиники, то всё должно пройти гладко. Но на самом деле, это всё дело случая. Вы ведь можете пройти через зелёный коредор и никто вас не остановит. Вот это удача! А может быть и наоборот. Вот попросят вас на таможне открыть чемодан и показать, что внутри. Могут обнаружить их, а могут и нет. Если обнаружат, то могут и возникнуть вопросы, а могут и не возникнуть. Если что, то скажите, что таблетки для похудания. Коли понадобится доказательство, то покажите сертификат из клиники (не забудьте, что бы он был на английском языке, а не на русском). У нас с же везде такая халява. Таможенники спят на своём посту, не выполняют своих обязательств, а делают лишь вид. Главное, если вы уверенны, что эти таблетки законные и не наркотические, то чего вам тогда бояться?УДАЧИ!