|
|
Обсуждение всего, что связано с медициной, лечением и страховками.
Lora Пн дек 10, 2007 02:30
jane007bkk, тема слишком серьезная, чтобы в ней ерничать, знаете ли.
Впрочем, дело Ваше.
Ваши советы останутся на Вашей совести.
-

Lora
- Постоянный Пользователь
-
-
DASM Пн дек 10, 2007 03:25
Прошу прощения, а с вывозом то что ? Феназепам интересует в частности, у нас его к транквилизаторам и анксиолитикам относят, продают по рецепту... Их то можно везти Туда ? 5 таблеточек хотя бы
-

DASM
-
-
Lora Пн дек 10, 2007 09:30
Для сомневающихся "везти–не везти":
Министерство иностранных дел России предупреждает направляющихся в Таиланд россиян, что за незаконное приобретение и вывоз тайских таблеток для похудения местным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет, сообщает "Интерфакс".
Дело в том, что в состав препарата входят психотропные вещества, вывоз и продажа которых за пределами Таиланда запрещены.
Речь идет в первую очередь о фентермине, который местным законодательством отнесен к психотропным препаратам второго класса. Основное действие фентермина заключается в амфетаминоподобном воздействии на нервную систему, приводящем к подавлению аппетита. Но, кроме этого, такие лекарства ослабляют сердечные клапаны.
По словам официального представителя МИД России Александр Яковенко, таможенниками аэропорта в Бангкоке уже задержаны 11 россиян, которые пытались вывезти большие партии тайских таблеток. Задержанным предъявлены обвинения "в хранении и попытке вывоза из страны для продажи запрещенных психотропных веществ, входящих в состав данного комплекса для похудения", отметил Яковенко.
В 2000 году фентермин был запрещен к применению в Великобритании, а Институт питания Российской Академии медицинских наук вовсе не давал лицензии на продажу тайских таблеток в России.
http://www.lenta.ru/russia/2002/03/07/pills/
-

Lora
-
-
Abo Kor Вт дек 11, 2007 02:06
jane007bkk
Милая моя, а давай как ты сама вот прямо сейчас в БКК закупишься таблетками и попытаешься вылететь?
А я посмотрю и ........(ну, "посмеюсь" будет выглядеть цинично...), наверно просто вздохну и махну рукой...
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
-

Abo Kor
- VIP
-
ТатьянаС Чт дек 13, 2007 23:36
Народ, не тратьте силы, это разговор зрячих со слепыми. Амфетамины вызывают привыкание и зависимость сходную с героиновой. Пробовавшие, подсаживаются на это. А у женщин, как известно, и алкогольная и наркозависимость развивается быстрее. Вы сейчас пытаетесь вразумлять наркоманов.
To Abo Kor
Респект! 
-
ТатьянаС
- Продвинутый Пользователь
-
Вернуться в Медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|