|
|
![]() |
|
Краби-Самуи-КоТао-МайХонСонг
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Краби-Самуи-КоТао-МайХонСонгПланирую свою поездку уже месяца два, изучаю сайт, читаю ссылки...
Как и в какой последовательности попасть уже определилась. Волнуют следующие вопросы. 1)На САМУИ нужен отель с Виллой прямо на пляже, те отели которые действительно имеют симпатичные виллы, не продаются через Ваш сайт. Может посоветуете что нибудь из своего или порекомендуете какой нибудь отель в районе 150. 2)Какой отельчик порекомендуете на Краби, мы там дня на 3-4. только по экскурсиям.На сколько я поняла там самое большое количество экскурсий.И подскажите какой категории река на которой рафтинг. 3) За какое время нужно быть в аэропорту, для местного перелета, например Самуи-Краби... 4)Говорят экскурсия в деревню длинношеих женщин из Банкока не каждый день, подскажите когда они бывают, что бы подгодать. 5)Сколько ехать от района Chaina Toun до аеропорта?
Добрый день
1. просьба внимательно изучить самую первую тему в этом разделе. 2. цены на отели, экскурсии, трансферы, перелеты, паромы, автобусы и поезда, по отдельности см здесь, а готовые Турпакеты – в одноименной секции, этот раздел позволит вам быстро рассчитать всю поездку на основе наших рекомендаций, всё бронирование производиться из системы и если какие то сервисы вы не нашли, вы сможете написать о них при отправке брони из корзины или запросить по ходу планирования. 3. каталог отелей Таиланд - это расширенный каталог нашей системы, для вашего удобства позволяет легко отсортировать и просмотреть нужные варианты. Если вы не нашли каких то отелей, то можете забронировать их через нашего партнера или запросить нас на форуме и мы добавим \ забронируем нужный вам отель. 4. Настойчиво рекомендуем изучить секцию ЧАВо –Часто-задаваемые вопросы и ответы на них. - эта секция одна из самых важных, так как позволяет вам проверить свой паспорт, понять о работе с нами и документообороте и пр нужные мелочи для планирования \ бронирования. 5. следите за темой http://ivan-susanin.com/ads/about4399.html для начала просьба, уточните даты, бюджет поездки (посчитайте вариант в турпакетах, что бы приценится и укажите без перлета и личных расходов) и почему такой маршрут.. ? после этого, сначала решим с маршуртом и дальше будет видно.. ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. 0тветы на вопросыУважаемый Абминистратор, ВСЕ отели и темы форумов я уже внимательно изучила.
Я несколько раз попыталась задавать вам вопросы по Емейл, но УВЫ получала один и тот же ответ. Все изучила и почитала. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОИ ВОПРОСЫ ![]()
Администратор попросил
а прошу я не просто так ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. даты поездки 07/03/08-24/03/08Бюджет подешевле, отели получше, варьируется.
За бунгало на пляже не более 180 в сутки. Маршрут такой потому что: 1) основные экскурсии на краби 4-5 ночей, полежать подайверить на Самуи подольше, здесь нужно бунгало на пляже, на Tao одно ночь, потом в бонкок и в горы. На море с самого начала!!! Хочется охватить все и поездить по островам и поваляться на пляже, и в заливе понырять, и в горы обязательно. Если есть предложения знатока, напишите пожалуйста. ![]()
у нас тоже бывают праздники (см на главной форума
![]()
маршрут не удачный, переездов и перелетов много, при этом в зависимости от рейсов прилета \ вылета, если прилет сразу состыковать с краби будет возможно, то вот пакет с маехонгсорном, вряд ли и придется как минимум еще ночь прожить в Бангкоке перед вылетом. Количество дней так же очень ограничено, советую что то удалить из программы. думаю стоит взять вот такой пакет, рассчитать, добавит в корзину, зайти в редактирование пакета, в 7 день удалить перелет и отель на пукете, добавить отель на Самуи типа Чавенг Бури, далее по дням по вашему желанию, с самуи паром до ко тао, там отель типа Koh Tao Coral Grand Resort, затем возрат на самуи, одна ночь там, потом перлет самуи - краби, там отель Краби Резорт, возврат в бангкок. Еще раз подчеркиваю, что стоит вам собрать этот пакет и вы сами заметите, что вариант крайне не удачный и следует что то пересмотреть ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. А это правда что на Краби больше всего экскурсий.
Горы точно нужно оставить, и то что в Банкоке ночевать придется я понимаю, мы четыре ночи возьмем в китайском квартале. Если начать с Самуи, потом куда нибудь, а потом Банкок и Майхон Сонг. Куда нибудь должно вклюсать в себя путешествие по остравам. Вопрос в том Краби или Тао??? На Краби с пляжали не очень , а на Тао мне Cabana нравиться. Мы не любим просто на песке лежать, активные мы. Стоит нам на Краби или ![]()
посмотрите раздел цены - экскурсии врядли я могу ответить на остальные вопросы, решать вам, мы высказали свою точку зрения и даже дали приблизительную программу.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 2 • 1, 2