|
|
![]() |
|
Развлечение для настоящего мужика
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Развлечение для настоящего мужикаВ январе я еду в Тайланд (Пхукет, Таврон палм бич).
Тут много говорят про тайских девушек, даже читал, кто-то привезти хочет в Россию, я этого не понимаю - вы же говорить-то с ней нормально не сможете, а фразу "Онопко - урод" она до конца своих дней понимать не будет. Так вот я хочу покататься на слонах, подскажите, где это можно сделать в Пхукете, и не опасно ли это (последний раз в Тунисе мне достался жутко нервный верблюд, сцуко, все время дергался, а проводник куда-то ушел оставив мне поводья моего и еще трех к нему привязанных). Не получится ли так со слоном. И еще интересно - как залезают на него - по лестнице или его сажают на колени?
![]() ![]() Мест на Пукете где можно покататься на слоне - масса! Забираются на него, как правило с помоста, специально для этого сделанного. Transaero - must die!
Верблюдов-то понятно
![]() А есть ли какое-нибудь слоновье родео? А в хобот ему во время поездки дунуть можно? ![]() Дело в том, что я слышал разные мнения: одни говорят, что слоны умные и спокойные, другие - что хитрые и так и норовят что-нибудь выкинуть. P.S. Чем финтифлюхать таек, лучше на слонах покататься, набрать впечатлений положительных и сил для наших красавиц. А что наши, якобы, меркантильные, так для того мы и работаем, чтобы им радость приносить, да и не такие русские девушки. Последний раз редактировалось Alex101 28 ноя 2007 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Элефанты, сцуко умные и добрые. нам как то раз попался слоненок, пока его папашку парковали рядом с помостом чтоб на нем покататься, он нас всех перецеловал!
![]() во нашел (на заднем плане как раз помост посадочный): ![]() ![]() процесс посадки и катание: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vyatich 28 ноя 2007 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Transaero - must die!
браво !!
![]() слона не дергайте за хобот, эти животные двуличные.. видел как одному из них ударили острым концом мотыги в череп, до крови... так вот он только обиделся... а еще видел как просто так взял хозяина со спины хоботом, бросил на пол и наступил.. сломав пару ребер (видимо аккуратно сцуко наступил ![]() Наши девушки самые лучшие и не такие уж меркантильные по сравнению с тайскими ![]() ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
Вот почему я так и хочу на слонах прокатиться, а девушки - этого добра по всему миру хватает, да и в России болле чем ![]() ![]() К тому же у меня жена есть ![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4