|
|
Пляжи Ко чанга
Пляжи Ко чангаедем компанией (3 пары) в феврале.маршрут хотим 7 дн паттайя(паттайя парк)-5-6 дн ко чанг- 1-2 дня бангкокк. Выбрали вроде на чанге отель клифф бич. После тусовочного отдыха в Паттайе хотели на чанге романтичный, красивый, в меру не очень дорогой отель на удобном пляже. Что-нибудь типа плажей на мелких островах рядом с Паттаей, на которые все ездят. Но почитали отзывы, что пляж на чанге педпочтительно выбирают вайт бич..И засомневались. Там действительно пляж уступает? И в чем конкретно. Подробного описания нигде не нашли.
![]()
А мне очень понравился Lonely Beach - белый песок, чистейшее море, народу мало, зато обезьянки прыгают по деревьям. Очень советую этот пляж. А White Sands Beach мне не очень понравился, там суетно как-то - дорога, отелей много и т.д.
А White Sands Beach мне не очень понравился, там суетно как-то - дорога, отелей много и т.д.[/quote]
полностью согласна про White Sands Beach мы были на klong prao, жили в отеле Dewa, там пляж плохой, много кораллов наносит, и всякой всячины, а друзья жили в Paradise (тоже klong prao) , так мы у них постоянно тусовались, там отличный чистый пляж...... очень красиво
[quote="MidNight"] А мне очень понравился Lonely Beach - белый песок, чистейшее...
заманчиво)) А kai bae отличается от Lonely Beach..Там ни белый песок? Обезъяны там только или встречаются в других местах пляжа
[quote="MidNight"] А мне очень понравился Lonely Beach - белый песок, чистейшее...
заманчиво)) А kai bae отличается от Lonely Beach..Там ни белый песок? Обезъяны там только или встречаются в других местах пляжа
Удачи. Будет время - напишите потом впечатления..мы в феврале поедем...может возьмем что на заметку... тоже в него скорее всего...
Kai Bai совсем рядом с Lonely Beach, я думаю обезьянки там тоже есть. Там тоже хороший пляж и белый песочек....
спасибо что-нибудь чирканем