думаю раздел ЧАВО - это секция которая вам поможет.
P.S. Данные сообщение будут перенесены, так как не соответствуют заявленной теме.
|
|
трансферы на \ с Ко Чанга
думаю раздел ЧАВО - это секция которая вам поможет.
P.S. Данные сообщение будут перенесены, так как не соответствуют заявленной теме. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: трансферы на \ с Ко ЧангаА через Вас можно заказать только трансфер,т.е. мы покупаем сам тур в агенстве,а трансфер от Бангкока до Чанг через вас???????
Re: трансферы на \ с Ко ЧангаЕщё хотел у профи спросить,как перебраться с Ко Чанга до Ко Пхангана???????
Re: трансферы на \ с Ко Чанга
конечно, забронировать можно здесь
таких трансферов нет, комбинация трансфер, перелет, трансфер, паром Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: трансферы на \ с Ко ЧангаДобрый день,
Изучила форум, как добраться на/с Ко Чанг примерно уже представляю. Но нигде не написано сколько это зймет в общей сложности времени. Например ПТТ-Ко Чанг?
Re: трансферы на \ с Ко Чангазависит от способа.. в среднем часа 4+-
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: трансферы на \ с Ко ЧангаС Паттайи до Ко Чанга(отель) на такси(индивидуальный трасфер) выходило 3,5 часа. Такой же трансфер Ко Чанг(отель) - БКК(отель) меньше 6,5 часов не получился... При скорости движения макс. 100 км/час, с учетом пробок в БКК. Многое зависит от времени, проведенном на паромноой переправе в ожидании, загрузке и самой переправы. Если подрасчитать время отправления парома, то реально можно сэкономить до 40 мин.
Хорошо там, где я есть!
Re: трансферы на \ с Ко ЧангаДля нашего бюджета отличный способ-групповой трансфер "от Сусанина"
Re: трансферы на \ с Ко Чанга
А по деньгам что получается?
Re: трансферы на \ с Ко ЧангаHIMONs
ПТТ-Ко Чанг на такси вышло 100 дол.( заказывали с вечера на утро следующего дня) Ко Чанг -БКК (индивидуальный микроавтобус с мягким кожаным салоном) - 150 дол.( заказывали за 2 дня до выезда на рецепшене отеля). Хорошо там, где я есть!