|
|
трансферы на \ с Ко Чанга
попробуйте использовать мышку ...
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Как лучше доехать на Ко чанг.Здравствуйте!
План таккой , 2 дня Бангкок, 3 дня Паттая и 10 дней Ко чанг. Помогите пожалуйста распланировать , мои перемещения. Трансфер Бкк-Пат понятен. А вот как добраться до ко чанга? Расскажите пожалуйста как лучше, как дешевле, на чем, откуда. буду очень признателен.
Заранее извиняюсь, если туплю.
Но где можно заказать такой трансфер? ( http://ivan-susanin.com/services/transfer.php?id=55) Нас 3 человека и мы бы с удовольствием воспользовались. Туда и обратно.
И что есть - "Jomtien - 05.40, Pattya Hill - 05.50, Central Pattaya - 06.00, North Pattaya - 06.10"
Нет интуитивно я конечно же понимаю , что это остановки, но хотелось бы поподробнее. А может такой автобус заехать за нами в отель?
например нажав на меню Забронировать, но предварительно и настоятельно рекомендуется прочитать раздел ЧАВО
в сервисе указаны районы и время сбора, а так как сам сервис называется "Паттайя отель - Ко Чанг отель (групповой)" то как видно из названия, трансферы от отелей. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
alsuh
В Паттайе в любом турагентстве заказываете переезд Птт-Трат за 500 бат с человека, в 7- 7.30 утра приезжает минивен и отвозит вас до Трата. Там на пристани покупаете за 100 бат билет на пароходик, который довозит вас до Чанга. Можно оплатить этот билет в том же агентстве, тогда вас за руку доведут до нужного парома. Но и без руки потеряться там нереально. На острове полно таксеров, которые за 60 бат с человека везут вас до нужного вам отеля\пляжа. Обратно с Чанга до Бангкока мы уезжали так же на минивене, нас было 6 человек, поэтому он полностью был в нашем распоряжении. Просто подошли на рецепцию отеля (это так же можно сделать в любом отеле), спросили как отсюда уехать, нам предложили это. Заплатили 5 тысяч бат за автобус, в который так же входили билеты на паром и с комфортом, останавливаясь там, где нам нужно и столько сколько нужно, мы доехали до отеля в Бкк.
Линда спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь если что то не срастеться с заказом трансферта. 500 бат + билет на паром те же 20$ и получаются.
НИКОЛАЙ. Проясните пож. несколько моментов. 1. Групповой трансфер туда обратно на 3 человек это 120$ Можно ли оплатить WEB MONEY? 2. в сервисе указаны "районы и время сбора, а так как сам сервис называется "Паттайя отель - Ко Чанг отель (групповой)" то как видно из названия, трансферы от отелей." Так все таки надо собраться в месте сбора к назначенному времени или трансфер из отеля. 3. (Если трансфер все же от отеля) Я сейчас закажу трансфер от одного отеля можно ли будет оперативно поменять созвонившись с Вами. ( Вдруг отель не понравиться и я переду)
такую сумму можно и вебмани
сервис называется "Паттайя отель - Ко Чанг отель (групповой)" значит вас заберут из отеля
после оплаты, вам будут даны ваучеры с контактами гидов и вы сможете связаться непосредственно с гидом, если будут какие то изменения. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Николай спасибо!
Сейчас буду заказывать. Хотел бы забронировать и отель , но как то боязно переводить 100% предоплату. (это уже не 120$) Был в интеренте дважды обманут. Деньги переводил а в ответ даже спасибо не приходило. Короче - " Что то я очкую" (copyright) А Вы смотрите ТНТ? Может узнаете сколько стоит бронь в KACHA RESORT ( Де люх билдинг с видом на море) Спасибо.