Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

трансферы на \ с Ко Чанга

Такси, Паромы, Поезда, Автобусы Скайтрейн и пр

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение Джордж Буж Пт фев 08, 2008 12:41

а обратно?))
Джордж Буж
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Пт фев 08, 2008 12:53

попробуйте использовать мышку ...
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Как лучше доехать на Ко чанг.

Новое сообщение alsuh Пн апр 28, 2008 12:21

Здравствуйте!
План таккой , 2 дня Бангкок, 3 дня Паттая и 10 дней Ко чанг.
Помогите пожалуйста распланировать , мои перемещения.
Трансфер Бкк-Пат понятен.
А вот как добраться до ко чанга?
Расскажите пожалуйста как лучше, как дешевле, на чем, откуда. буду очень признателен.
alsuh
Новичок

Новое сообщение alsuh Пн апр 28, 2008 14:04

Заранее извиняюсь, если туплю.
Но где можно заказать такой трансфер? ( http://ivan-susanin.com/services/transfer.php?id=55)
Нас 3 человека и мы бы с удовольствием воспользовались. Туда и обратно.
alsuh
Новичок

Новое сообщение alsuh Пн апр 28, 2008 14:08

И что есть - "Jomtien - 05.40, Pattya Hill - 05.50, Central Pattaya - 06.00, North Pattaya - 06.10"
Нет интуитивно я конечно же понимаю , что это остановки, но хотелось бы поподробнее.
А может такой автобус заехать за нами в отель?
alsuh
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Пн апр 28, 2008 14:08

например нажав на меню Забронировать, но предварительно и настоятельно рекомендуется прочитать раздел ЧАВО

в сервисе указаны районы и время сбора, а так как сам сервис называется "Паттайя отель - Ко Чанг отель (групповой)" то как видно из названия, трансферы от отелей.
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Линда Пн апр 28, 2008 21:35

alsuh
Трансфер Бкк-Пат понятен.
А вот как добраться до ко чанга?

В Паттайе в любом турагентстве заказываете переезд Птт-Трат за 500 бат с человека, в 7- 7.30 утра приезжает минивен и отвозит вас до Трата. Там на пристани покупаете за 100 бат билет на пароходик, который довозит вас до Чанга. Можно оплатить этот билет в том же агентстве, тогда вас за руку доведут до нужного парома. Но и без руки потеряться там нереально.

На острове полно таксеров, которые за 60 бат с человека везут вас до нужного вам отеля\пляжа.

Обратно с Чанга до Бангкока мы уезжали так же на минивене, нас было 6 человек, поэтому он полностью был в нашем распоряжении. Просто подошли на рецепцию отеля (это так же можно сделать в любом отеле), спросили как отсюда уехать, нам предложили это. Заплатили 5 тысяч бат за автобус, в который так же входили билеты на паром и с комфортом, останавливаясь там, где нам нужно и столько сколько нужно, мы доехали до отеля в Бкк.
Линда
Продвинутый Пользователь

Новое сообщение Гость Вт апр 29, 2008 06:11

Линда спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь если что то не срастеться с заказом трансферта. 500 бат + билет на паром те же 20$ и получаются.

НИКОЛАЙ. Проясните пож. несколько моментов.
1. Групповой трансфер туда обратно на 3 человек это 120$ Можно ли оплатить WEB MONEY?
2. в сервисе указаны "районы и время сбора, а так как сам сервис называется "Паттайя отель - Ко Чанг отель (групповой)" то как видно из названия, трансферы от отелей."
Так все таки надо собраться в месте сбора к назначенному времени или трансфер из отеля.
3. (Если трансфер все же от отеля) Я сейчас закажу трансфер от одного отеля можно ли будет оперативно поменять созвонившись с Вами. ( Вдруг отель не понравиться и я переду)
Гость

Новое сообщение eThaiRu Вт апр 29, 2008 12:21

Групповой трансфер туда обратно на 3 человек это 120$ Можно ли оплатить WEB MONEY?

такую сумму можно и вебмани
Так все таки надо собраться в месте сбора к назначенному времени или трансфер из отеля.

сервис называется "Паттайя отель - Ко Чанг отель (групповой)"
значит вас заберут из отеля
Я сейчас закажу трансфер от одного отеля можно ли будет оперативно поменять созвонившись с Вами. ( Вдруг отель не понравиться и я перед

после оплаты, вам будут даны ваучеры с контактами гидов и вы сможете связаться непосредственно с гидом, если будут какие то изменения.
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение alsuh Вт апр 29, 2008 12:38

Николай спасибо!
Сейчас буду заказывать.
Хотел бы забронировать и отель , но как то боязно переводить 100% предоплату. (это уже не 120$)
Был в интеренте дважды обманут. Деньги переводил а в ответ даже спасибо не приходило.
Короче - " Что то я очкую" (copyright) А Вы смотрите ТНТ?
Может узнаете сколько стоит бронь в KACHA RESORT ( Де люх билдинг с видом на море)
Спасибо.
alsuh
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Транспорт

Часовой пояс: UTC + 7 часов