|
|
![]() |
|
пукет-пи пи-краби-бкк с конца января
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
eThaiRu
Я получил предварительную информацию о заказе, в которой: 1. отсутствуют beachfront в Холидее. Посоветуйте, плз, выбрать на пи-пи между Erawan и Natural Resort. 2. нет мест в Краби ризорт. Др отели не понравились. Как я понял для возможного бронирования из провинций представлена только Ланта. Если так, подскажите, плз, тихий, хороший отель бунгального типа. На Baan Laanta Resort смущают виды пляжа да убогость строений (может спец под старину?). Lanta Casuarina - оч малоинформативный сайт. Lanta Sand - на сайте ни пляжа, ни вида из номеров толком нет. Может что другое (острова у четом сезона) посоветуете
пожалуйста ответьте имейлом на полученное письмо, у нас сейчас много проходит заказов одновременно, нам не хотелось бы путаницы.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. eThaiRu
Вай дот!!! Подскажите что делать? сегодня хотел поехать за авиабилетами на Бангкок и узнал, что меня ранее неправильно информировали (Инна тур), когда говорили о блочных местах на любой срок более 2 недель. Я и заказывал тур в итоге на 18 дней. Теперь в Инна тур говорят, что блочные есть, но только на 15 дней. Обзвонил других туроператоров - везде то же самое, только в Интаэр сказали, что могут сделать и на 18 дней, но есть ли такие билеты, надо ждать день-два. Что делать: ждать подтверждение от Интаэр или перезаказывать на 15 дней? Кроме того,если заказывать на 15 дней, то мы хотели бы вторую часть отдохнуть на Краби, а по мейлу каждый день шлют, что по Краби подтверждения получить не могут, т.к. проблемы с телефонной связью.
взять точно билеты и написать нам имейлом какие изменения в программе и продолжительности и деталях перелета сделать.
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. нет, просто в понедельник напишите имейл, указав номер вашего инвойса и требуемые изменения и мы обновим его.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. извините за ошибку, сейчас исправим
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Спасибо! Уже получил исправленный.
Подскажите, плз, по отелю Railay Bay Resort, если знаете. Номер Privacy Cottage действительно личный? Просто судя по виду: http://www.railaybayresort.com/railay-p ... ttage.html появляется сомнение, как бы это не был коттедж на два номера. Описание номера я прочел, но все же вдруг что-то не дописали. Также смущает, что при площади 90 кв м он стоит дешевле Railay Suite Cottage, у которого 70 кв м. Плз, не отсылайте меня на другие разделы форума, просто скажите свое мнение по этому отелю, если знаете. У меня нет времени на поиски информации - завтра платить
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5