|
|
Пляжи Краби (подробно)
Бали там. Теритрия на 5+. Номера на двоечку. Завтрак - вообще потеря времени. Лепесток ветчины, булочка и кофе. И дело не в том, что этого мало. Дело в том, что эту ерунду пришлось ждать минут 15. Знали бы - не пошли вообще на такой завтрак. Если не собираетесь сидеть в номере и завтракать в отеле - можно селиться.
Это не лес, это гора. Добраться до Ао Нанга можно только на лодке, дороги нет.
Улочек там, можно сказать, две. Одна - соединяющая пляжи, вторая - вдоль восточного пляжа. На ней много барчиков и ресторанчиков, по вечерам очень мило. Осталось впечатление, что это место сбора растаманов, беккеперш и альпинистов. Туристические лавки с пляжными шмотками, несколько продуктовых забегаловок. Дискотек нет. Тихая музыка, регги и чиллаут. Народ валяется на лежачках, чего-то покуривает-попивает. Я такого нигде больше не видел. Осталось очень приятное вепчатление, вернемся туда еще раз в январе.
Вернулся только вчера с Пукета, Ланты и Краби. Там жил на Nopparattara в Srisuksane. Пляж грязный, ни каких лежаков нет. В основном туристы берут лодки и уходят к островам. Их там полно и рядом. На берегу рядом с отелем стройка. Шумно и грязно. К морю идти ч/з дорогу. Цены вполне приемлимы, меньше чем на Ланте и Пукете. До Пи Пи почти такое же расстояние, как от Пукета. Ао Нанг - уменьшенная копия Бич роад в Паттайе. Немного подешевле.
срисуксант стоит официально на ао нанге
там строят БАР размеров 15 на 10 метров.. все.. а вот в глубине, ближе к горе, там строят порядка 3х новых отелей..
смеётесь что ли ? Ао нанг ухоженное чистое и аккуратное место с несколькими барами \ пабами внутри и кучей уютных ретсоранчиков, а бич роад в паттае - полный вертеп.. чем они похожи по вашему ? принципиально разные места. расскажите лучше про пляжи Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Фигня какая. На фоне предстоящей поездки туда как говорится "Все смешалось в доме Облонских...." .
Николай, а вы же там сами только что были, да? То есть у вас информация своя, а не от третьих людей? Потому что вам я верю, а третьих людей не знаю и могу сомневаться. Mitya 52, ну к морю идти почти везде через дорогу, это сложно назвать серьезным минусом. А как само море вообще? Чистое? Вода прозрачная? А по Ко Ланте че нить скажите, я их хотел совместить с Краби сейчас. Там пляжи лучше?
Только сегодня прилетели из Тая. Жили в Краби в Centara Grand Beach Resort. Пляж Ао Нанг нормальный (единственное из-за приливов и отливов в одном и томже месте может быть по пояс и с головкой в разное время суток). У отеля свой пляж чистый и ухоженный, с морем тоже самое. На Railey 3 разных пляжа координально отличающихся друг от друга.Самый лучший (мое мнение) Pranang Cave Beach. Есть фотки всех,если нужно повешу в разделе фотографий.
Мир очень тесен потому что велик.
Вернулись в пятницу с Тайланда-жили на Краби 5 дней на Railay-5 дней на Ао-нанге-заболели Краби-вернемся обязательно.На Railay если первый раз-то ИМХО стоит остановиться не надолго-изнутри почувствовать атмосферу-если жить на Ао-нанге многое упустишь.Но на Аонанге нам намного больше понравилось
унд , большое спасибо, приятная и полезная информация!
Нас было четверо-мы зафрахтовали на 3 дня лодку(таец был счастлив до невозможности-улыбался нам все три дня от уха до уха))-лонгтейл так называемый-день на Поду-Чикен-Туп+ окрестности-1800 Бат-где хочешь останавливаешься-сколько хочешь плавай-преимущество индивидуальной поездки-день на Пи-Пи+ окрестности-5000 Бат,день-на Хонг+окрестности-2500-не торговались особо.С Аонанга до Поды и Чикена постоянно ходят лодки-что-то совсем недорого если 6 человек набирается.Преимущество лонгтейла перед спидботом-намного дешевле и намного комфортнее-не бьет по волнам и не укачивает,но естественно медленнее намного плывет.