|
|
Доллар или евро?
Они рассчитаны на то, что человек прилетел и обнаружил дома что часть батов осталась, наш Валера вон 1000 бат обратно привез, только в самолете их нашел уже случайно в кармане или где-то там в сумке. Обычному человеку который не часто летает куда их девать? Пошел да сдал по 44, хоть какая то польза. А 77 дорого, но не слишком дорого, для тех кому небольшая разница пофиг спокойно возьмут, тем более при двойном обмене рубль-доллар-бат или рубль-евро-бат потеря тоже будет. 77 на Тургеневской на виду у всех это не удивительно, мы в каком то полуподвале заныканном меняли, сразу и не догадаешься что там баты продают
ндааа, калина, мощна выступили!
Я видел неоднократно курс 100бат- 45рублей продажа, 44 покупка,плюс минус пару рублей.
Вот хожу мимо обмеников и не могу решиться, либо обменники скупили баты по40 рублей и туристов,а продать не могу, либо.. Какие есть защитные знаки на батах? Как их можно проверить на предмет фальшивости?
Алексей_ю_, Вы лучше спросите, есть ли они в наличии
Если есть, берите смело. Но что-то мне подсказывает, что есть только надписи
Я вот подумал купить пробную партию, незнаю какие купюры, но бат 500 есть думаю и проверить, если не фальшивые- закупиться немного. Но вот о наличии не задумывался даже, на днях проверим, как проезжать мимо будем...