Доллар сегодня покупают по 33.49, евро - по 49.62
http://kasikornbank.com/GlobalHome/EN/m ... /rate.html
|
|
Доллар или евро?
Доллар сегодня покупают по 33.49, евро - по 49.62
http://kasikornbank.com/GlobalHome/EN/m ... /rate.html
Нормальный курс ... беру евра ... ..хочу в тайланд...
А мы уезжаем всего-то на 14 дней в декабре , решили брать евро как более устойчивую валюту. Если что-то привезем обратно , можно будет обмнять на рубли по нормальному курсу . Ну а по приезду обязательно напишу в этой теме какую-все-таки валюту везти в тай .
у меня есть волшебная палочка
Простая арифметика:
Покупаем на 1000 руб евро и доллары курс ЦБ на сегодня доллар 24,31 евро 36,08 Получается на 1000 руб мы можем купить 41,134 долл умножаем на курс бата 33,49 итого 1377,58 . Проводим аналогичные подсчеты по евро: на 1000 руб мы можем купить 27,710 евро, умножаем на курс бата 49,63 итого 1374,97 1377,58 -если везти деньги в долларах 1374,97 -если везти деньги в евро В чем разница?
pingvin
браво!!! я вот думал, когда люди заметят что изменение курсов происходит + - равномерно как у вас так и у нас... Итоговые разницы на суммах до нескольких тыс просто не стоят проблем... я вообще беру немного кеша и потом теряя небольшой процент снимаю с карт, так надежнее Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Николай, спасибо! Это муж просчитал А мы берем часть долларами, часть евро, часть на кредитках. С кредиток стараемся не снимать, а рассчитываться в магазинах. Да и за съем (у меня Виза Сбера) - небольшой процент, порядка 90 рублей ( а снимать стараемся 20000 бат). Вот думаю еще про тревел чеки...
Во-во. Я давно плюнул на такие подсчеты, а последнее что сделал - перед поездкой купил в Москве за рубли баты.
Я думаю это самое правильное решение и ответ на вопрос темы - "Доллар или Евро?" . Баты
В Москве - баты? Это что-то новенькое! Расскажите, где и почем?
pingvin, честно говоря уже не помню точный курс, 72,20 или 73,20 че то такое... На Савади в тот момент обменный курс был 76 кажется. У меня отложилось в голове что выходит капельку дешевле чем в Таиланде менять, но не намного. Для нас главное удобство было...
Адрес этого обменника я не сохранял, их полно было где баты продавали, просто нужно было звонить и уточнять наличие и сумму. Если вы в Москве задержитесь перед отлетом и будет время туда заглянуть то давайте я вам в личку напишу попробую как к нему проехать, это в центре. Или будете в Москве когда - звоните я на словах расскажу как дойти.
Такого вообще никогда не было.