|
|
![]() |
|
недорого, 02/12/07 по 16/12/07
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Кстати как вариант - если брать не Пи Пи а о. Чанг отель Klong Prao Resort -- (http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=CHG004)
Трансфер тоже сложно согласовать? И еще вопрос - зашел по этой ссылке, выбрал бунгало, кол-во дней, кол-во человек - в результате получившаяся сумма включает трансфер из Банкока на Чанг?
а разьве именно не это объяснено в первой теме ? Мне кажется вы не ознакомились с ней ![]()
вопрос не понят... может вы имели ввиду состыковать ?
нет, так же как личная яхта, билеты на концерт Мадонны и многое другое не входит в стоимость в номера. по теме http://ivan-susanin.com/content/view/72/133/ Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. "а разьве именно не это объяснено в первой теме ? Мне кажется вы не ознакомились с ней хотя я настоятельно просил в самом первом своем сообщении вам.... именно из за этого вы не понимаете нас, а мы вас..
" - понял Вас Николай. Тогда последний вопрос - сколько будет стоить перемещение из Банкока до этого отеля на о. Чанг и соответственно обратно?
все цены, всегда доступны в разделе ЦЕНЫ
Например между БКК и ко Чангом (не забудьте так же посмотреть http://ivan-susanin.com/content/view/72/133/ ) Думаю, разумно зайти в раздел Турпакеты, где вы можете увидеть как строятся пакеты, сколько в итоге они стоят и что выбрано.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3