Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Phra Nang Inn

Отели провинции Краби и острова Ко Ланта

Модератор: MiLedi

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Phra Nang Inn

Новое сообщение anastasia Вс ноя 11, 2007 23:17

Phra Nang Inn - скажите это отель заслуживает внимания?
Миледи, что вы порекомендуете на краби, интересует что-либо спокойное, с нормальными номерами и хорошей территорией до 100-120$. и чтобы до экскурсий было не долго добираться.
anastasia
Проездом

Новое сообщение MiLedi Пн ноя 12, 2007 20:01

anastasia

Меня лично Phra Nang Inn не впечатляет, там слишком проходная зона, не для релакса точно.
Посмотрите, для начала, http://ivan-susanin.com/ads/about5826.html
обсуждение отелей Краби ( Ао-нанг)
Хорошо там, где я есть!
MiLedi
Эксперт по Краби

Выбор отеля на Рэли и Ао-Нанг

Новое сообщение леопольд Пт мар 07, 2008 01:29

Уважаемая Miledi, будьте так любезны, нужен Ваш профессиональный совет: 1) остановиться в одном из отелей на Railay (Pet Cave, Phra nang Cave, Sunrise Tropical Resort, Diamond private resort), к сожалению о них на сайте крайне скудная информация, какова ценовая политика, популярность и т.п.) 2) отели на Ao Nange (La Playa Resort, Krabi Resort). Еду с ребенком 13 лет. Мне конечно хочется тишины и релакса, ей (ребенку) наверное много большего... И еще уточнение: где-то прочитал, что на Raillay можно ходить пешком, по тропе со сталактитами... Огромное спасибо.
леопольд
Новичок

Новое сообщение MiLedi Пт мар 07, 2008 08:51

На Рэйли я бы выбрала: Railay Bay Resort & Spa весьма удачно расположен, и Sand Sea ( мне он кажется более уютным). Они на перешейке, но на стороне, где хорошее море и очень красиво. Отзывы, правда несколько противоречивы, делюксы в Railay Bay Resort не очень...

На Рэйли мимо тропы со сталактитами ни за что не пройдете, т.к. именно по ней Вам идти на пляж Прананг около отеля Раявади. Выберите отель, потом я расскажу как от него дойти. Там все рядом.
На Ао-Нанге оба Ваши отеля - оптимальный выбор.
Последний раз редактировалось MiLedi Сб мар 08, 2008 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Хорошо там, где я есть!
MiLedi
Эксперт по Краби

Новое сообщение леопольд Пт мар 07, 2008 15:13

MiLedi, спасибо большое за ответ! Скажите, а у этих отелей нет своего пляжа? Купаться нужно ходить на Прананг? И еще: много ли ресторанчиков (кафешек) на Railay, гле можно перекусить? Каков уровень цен на питание? Есть ли альтернатива? Заранее благодарен за ответ.
леопольд
Новичок

Новое сообщение MiLedi Пт мар 07, 2008 23:05

У отелей в Ао-Нанге и на Рэйли нет собственных пляжей, всё общее, и даже отель Раявади***** с минимальным ценником в 500 дол/сутки не имеет своего пляжа. Это совсем не напрягает. Народ купается на Прананге т.к. там просто удобнее. Сам Рэйлей ( его обитаемая часть) очень небольшой, всё обойдете и разведаете за пару часов.
С кафе и ценами на Рэйлее всё нормально, голодными не останетесь, но цены и выбор в Ао-Нанге демократичнее.
Я лично, вообще за то, чтоб останавливаться в Ао-Нанге, а на Рэйли для разнообразия съездить...Т.К. самое прекрасное в Краби - это острова!
Хорошо там, где я есть!
MiLedi
Эксперт по Краби

Вернуться в Краби и Ко Ланта

Часовой пояс: UTC + 7 часов