Есть еще вопросы, касательно восстановления здоровья в Тае, может кто компитентен?
а каком именно здоровье речь... ?
|
|
![]() |
|
Есть ли в Тае драг-рэйсинг?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
После травм, полученных в дтп на мотоцикле - восстановление функций плечевого, коленного сустава, лечение остеохандроза. Почему спрашиваю - ведь лечат на курортах Чехии, например. Везде рекламируют эти курорты, а вот про Тайланд не слышал.
Лучше ехать восстановиться в любимый Тай ![]() ![]()
привет INFINITI,
quote] Есть еще вопросы, касательно восстановления здоровья в Тае, может кто компитентен? [/quote] думаю и на этот вопрос у нас найдется ответ. дело в том что в одном из лучших бангкокских госпиталей работает русский врач-консультант, который именно этим и занимается. думаю что он достаточно компетентен. только в том случае если я правильно поняла вопрос о восстановление здоровья. в смысле физического, а не духовного. пиши если нужна какая-либо конкретная информация , с удовольсвием отвечу.
Не хочу никого обижать, конечно, но я бы не советовала обращаться к этому русскому "врачу-консультанту", если конечно Lea имеет ввиду доктора Николая. В подробности вдаваться не буду. Но хочу сказать, что здесь в госпиталях куча замечательных и готовых всегда придти на помощь врачей. Так что...
![]() От остеохондроза, в принципе, помогает массаж, а массаж в Тае сами знаете на каком счету в мире. ![]()
Lea, Да уж надеюсь вы не про Бангкок госпиталь ..
понимаю конечно что они так и целятся получить русских клиентов к себе на обслуживанние... НО была и там и в Бамрунграде и могу сказать что ... ээээ ... Бамрунград мне пришелся по вкусу больше чем Бангкок Госпиталь... не знаю почему.. наверное потому что в Бкк госпитале на вопросы о болях в спине мне пореккомендовали ходить пешком больше чтобы исправить искривление позвоночника.... мертвому припарки ![]() по цене они одинаковые но Бамрунград тянет на 5* обслуживание а Бангкок на 4 отсилы. Все выше сказаное мое личное мнение
Ребята, всем спасибо за отклик
![]() Вообще, мне все уже поставили на место и оперативное лечение позади, так же позади костыли и палки ![]() И конечно, начав двигаться - ходить, ездить за рулем, захотелось в Тайланд - наверстать упущенное лето. Но в этот период мне нужно именно восстановительное лечение, т.е. не то, что проводят в госпиталях, а скорее на курортах (как это называют в других странах, в той же Чехии). Нужно: тренажеры, специальная гимнастика, в т.ч. в бассейне, какие-то физио процедуры. Но мне кажется, что в Тае только отели, а именно курортное лечение есть или нет? В этом вопрос ![]() Спасибо всем ![]()
INFINITI, я еще в прошлом посте хотела сказать что советовать госпитали не совсем правильно ..
тебе надо в спа:) к сожалению оздоровительных пансионатов у нас нет , а в спа в основном все стараются омолодить, похудить и привести в баланс твой внутренний мир... ок , ок , в некоторых местах начали еще и колонотерапию делать, чтоб и внутренний "мир" почистить ( 30 литров воды up your ass !!! еше как прочистит!! ) массажи в спа тоже расслабляющие, успокаивающие, против жира-целлюлита, поднимающие грудь к подбородку , осветляющие кожу до ослепительной белизны и прочее , ничего путного ![]() просто на массаж ходить к абы кому - чревато, если массажистка не знает о "боевых ранах" то от такого массажа пользы можно не ждать... в общем... приезжай, тебя тут встретят, оторвешься по полной программе празднуя свой приезд, и про болячки свои забудешь:) вот ! ( а про китайцев Грант прикольно посоветовал это может быть даже путный совет! ) добавлено спустя 6 минут: а да местечко популярное что занимается "оздоровлением" это Шивасом спа и отель в Хуахине
Luchshy sposob popravit zdorovje: eto normalny sdorovy otdih. tak chto, pried, rasslabsja, poluchaj udovolstvie ot pljazhey, solnza, vsego chego tvoja dusha pozhelaet - nikakogo stressa.
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3