Мы небольшой компанией 4-5 чел. хотим поехать в Тай в первый раз.
Нет однозначного решения в плане как. Один пессиместично настроеный хочет только через Турагентство и, чтобы все без геммороев и проволочек. Другому пофиг. Я полазив по форуму, да и сам к этому склоняюсь, понял, что в Тай, в принципе очень просто уехать отдыхать и без посторонней помощи. Но мне не хватает аргументов и подтверждений для нашего друга, что все реально и без помощи турагенство.
Предварительно я понял, что Турагенство - это ессесвенно проще, быстрее, безопаснее и более гарантированно. Но в тоже время это существенно дороже, накладывает некоторые ограничения...
Теперь вопросы. Хотим мы допустим поехать на 10 дней
БКК-остров (Пхукет или Пи Пи или Самуи) - БКК.
БКК - 2 дня и остров - 8 дней.
1. Когда лучше провести 2 дня в БКК: по приезду или перед отъездом
2. Визу делают в аэропорту отбытия или прибытия?
3. Насколько сложно на месте организовать свою транспортировку до места назначения.
4. Что с отелем. Заказывать заранне или можно по приезду сориентироваться?
5. Если ехать не через турагентсво, то можно ли уложиться в 1200$ на человека с учетом проживания+ перелета и внутренних трансферов + расходы на питание и всякие недорогие сервисы?
6. Если допустим мы определимся по дате и месту отдыха, то сколько будет стоить ваши услуги по организации нашего трансфера внутри страны и бронирования гостиниц?
Пока это основные вопросы. Далее будет еще.
Заранее спасибо

Ильяс