В маске козырно, конечно... Но память 16 мегов? На пол фотографии...
Но порисоваться, конечно....хорошо бы
А второй вариант- мелко плавает
Чего еще у Вас там есть?
|
|
Подводный бокс,есть смысл брать?Модератор: Сэнсэй
Valeri, баловство
В маске козырно, конечно... Но память 16 мегов? На пол фотографии... Но порисоваться, конечно....хорошо бы А второй вариант- мелко плавает Чего еще у Вас там есть?
Баловство конечно, не спорю
Ну вам не угодишь но я попробую. Называется Гном-микро. Глубина погружения да 50 метров. Стоимость всего то 152460 руб.
А можно модель Гном-стандарт, если 50 метров мало. У этой уже глубина погружения 120 метров. Стоимость 374616 руб. Чего только не придумают!!!
Хорошо, конечно!
Это что же за батискаф такой? Это видеокамера? Угодил-то угодил, а нет ли чего нибудь такого же, но с перламутровыми пуговицами Вот с сафари приедем, расскажу, что нормальные люди в нормальных странах покупают за нормальные деньги
Будем с нетерпением ждать подробного фотоотчёта
Сергей вам кстати привет передаёт, говорит на тяжелые страницы форума заходить не может. Вот странные клоны одного фотика. Цифровые фотоаппараты для подводной съемки от SeaLife - ReefMaster Mini SL320 и ECOshot SL321 Глубина погружения: SeaLife ReefMaster Mini SL320: до 40 метров SeaLife ECOshot SL321: до 23 метров Заявленая цена: SeaLife ReefMaster Mini SL320: 329,95$ SeaLife ECOshot SL321: 279,95$
Только как похожи все эти фотики друг не друга, даже прикольно!
1. MINOX DC 6033 WP 2. Premier DW-6065 (цена 4 548 р. (181,9 $) глубина 10 метров) 3. SeaLife ReefMaster Mini SL320 и ECOshot SL321.
[quote="Valeri"]Будем с нетерпением ждать подробного фотоотчёта
Сергей вам кстати привет передаёт, говорит на тяжелые страницы форума заходить не может. А куда это он забрался? На Пи-Пи отличный интернет,я ему оттуда писала И на форум тоже
Valeri, фигасе ты тут развил популяризацию устройств для подводной съемки.
Да он вообще уже голову заморочил,я сразу в ступор
Valeri А фотоаппарат-то свой мы утопили! Придется, видимо, нам с Вами новый повыбирать
Valeri
Посмотрите внимательно тут. По отзывам "коллег по воде" там довольно многие пасутся. Вот только доставку лучше делать НЕ в Россию. http://www.bhphotovideo.com/c/category/ ... raphy.html Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!