|
|
![]() |
|
Замуж за Таиландца
Mona$Lisa, знаю два таких брака. Вполне благополучных.
Жены – англичанки, мужья – тайцы. Была на традиционной тайской свадьбе одной из этих пар 3 года назад. Он – музыкант, она – преподаватель. После свадьбы уехали в Англию, так как она решила доучиться до Master of Education. Вернулись совсем недавно обратно. Вполне себе приличная семья с хорошими отношениями между партнерами. Я не спорю, что бывают совершенно разные ситуации и развитие отношений, НО в 99.9% в проблемах виноваты сами партнеры.
Дамы, могу констатировать неоспоримый факт! - Мужчины в Таиланде есть!!! Они отличаются по половому признаку от тайских женщин!
А уж на сколько близко с ними связывать свою судьбу, каждая решает сама! Ведь у каждой девушки/женщины свое особое представление о "мужчине своей мечты" (Керри Б) Просто, нужно проникнуться культурой, религией и языком страны, где живет ваш избранник! Тогда и недопониманий и разочарований будет меньше! (Khon suai)
![]() ![]() Было только один раз "нестыковка культур", вовремя шоколадно цветочного периода, из-за "май бен лай", но теперь эту фразу чаще могу произнести чем он ![]() ![]() Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
Профессиональная Видео Сьемка в Таиланде.
sex and the city ? Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
Совершенно с вами согласна Lora Это просиходит,на мой взгляд, когда теряется элементарное доверие между партнерами, и такое понятие как " не обсуждение проблемы, а ее замалчивание", накапливает ту саму провасть в отношениях Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
[quote="LoraМалайзия - азиатская страна, ну ни разу не европейская
![]() Я имелла ввиду - что за рубежем люди меняются, а не то что мой таец европезированый, я его сама европезирую, если он захочет ![]() Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!