Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Арендую дом или кондо в Паттайе

Куплю, Продам, ищу работу, найму - Покупатели и продавцы публикуют свои запросы по покупки, продаже чего угодно в Таиланде. Ищите работу в Таиланде или готовы нанять кого то на работу, пишите в этом разделе форума.
Правила форума
Коммерческие предложения запрещены!

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Арендую дом или кондо в Паттайе

Новое сообщение jacksav Пт окт 19, 2007 06:57

В эту субботу прилетаю c девушкой в Паттаю. Через 2 недели она поедет домой, а я хочу остаться еще на 2.5 месяца :) благо могу работать удаленно используя интернет ;)

Подскажите, в какие агентства недвижимости обратится для поиска жилья? Или возможно есть варианты без агентств, которые стоит посмотреть? Бюджет до 50000-60000 бат в месяц (за дом c бассейном, если брать хорошее кондо то как я понимаю, выйдет значительно дешевле?) . Обязательное условие – наличие интернета или возможность быстро его провести. А также желательно наличие по близости 25 или более метрового бассейна (дома я хожу в бассейн, не хочу отказываться от привычки :)

Буду благодарен любым вашим советам!
jacksav
Новичок

Новое сообщение Гость Ср окт 24, 2007 01:40

В агенстве - переплатите однозначно. За эти деньги можете снять очень приличный дом с мебелями, только вот срок маловат - народ желает как правило годовой контракт. Как вариант - кондо с wi-fi. при аренде дома как правило максимум - телефонная линия. Иноернет поставить реально в течение недели, правда на тайца (хозяин дома). На русский паспорт с тур визой вряд ли поставят. варианиов предложить не могу - не мой профиль. 25 м бассейн как правило есть (общественный) что для кондо что для дома.
Гость

Вернуться в Тайский Базар

Часовой пояс: UTC + 7 часов