|
|
Только о Тайских визах и ваших паспортах
Chess Пн окт 15, 2007 20:02
Все дело в том, что последний раз проходил паспортный контроль в прошлом году, когда еще были визы. Т.к. виза была получена в Москве, то проблем с очередью на визу не было и контроль был пройден достаточно быстро (миграционная карточка заполняется за 2 минуты  )
В этом году гражданам России ставят штампик...
В общем можно по подробнее о теперешней процедуре прохождения границы?
И еще вопрос... если у меня "транзит" на внутренние лини и я не получаю багаж, т.е. не выхожу в город, имеется ли в аэропорту отдельный коридор с паспортным контролем для такого транзита?
Спасибо.
-

Chess
- Новичок
-
азей Пн окт 15, 2007 23:52
Месяц назад летел тайцами, утром в самолёте раздают миграционные карточки, заполняете за 2 минуты, на паспортном контроле отдаёте карточку и поспорта, вас фотографируют, ставят штампик и всё. Теперь Вы фаранг  .
Если транзитом, то в никакой коридор идти не надо, проходите в крыло аэропорта местных вылетов ( Domestic вроде бы ), проходите контроль уже в аэропорту своего курорта.
-

азей
- Продвинутый Пользователь
-
Chess Вт окт 16, 2007 00:30
Я тоже лечу тайцами. Надеюсь не бросят
Спасибо за информацию 
-

Chess
- Новичок
-
киска Сб окт 20, 2007 04:01
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, так за этот штампик надо платить или бесплатно совсем, и в аэропорту Пхукета был какой-то сбор в прошлом году насколько я помню вроде на обратном пути, а как сейчас и сколько стоит? Спасибо!
-

киска
- Проездом
-
Гость Ср апр 02, 2008 16:38
Chess писал(а):Все дело в том, что последний раз проходил паспортный контроль в прошлом году, когда еще были визы. Т.к. виза была получена в Москве, то проблем с очередью на визу не было и контроль был пройден достаточно быстро (миграционная карточка заполняется за 2 минуты  ) В этом году гражданам России ставят штампик... В общем можно по подробнее о теперешней процедуре прохождения границы? И еще вопрос... если у меня "транзит" на внутренние лини и я не получаю багаж, т.е. не выхожу в город, имеется ли в аэропорту отдельный коридор с паспортным контролем для такого транзита? Спасибо.
Тоже возник вопрос прохождения контроля.
мы прилетаем в банкок,потом надо пройти регистрацию на самуи.
как быть, где получать багаж,куда потом идти?
что-то как-то переживаю,отзовитесь,кто знает!
-
Гость
-
eThaiRu Ср апр 02, 2008 16:43
идем по указателям к багажной ленте с номером вашего рейса. берем багаж, идем к ближайшему табло, ищем регистрацию своего рейса и идем к указанному номеру используя по пути указатели.
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Гость Ср апр 02, 2008 17:13
eThaiRu писал(а):идем по указателям к багажной ленте с номером вашего рейса. берем багаж, идем к ближайшему табло, ищем регистрацию своего рейса и идем к указанному номеру используя по пути указатели.
Ой,спасибо Вам
а виза нужна или нет,если мы граждане РФ?
И ЕЩЕ вопрос, надо ли по отлету с самуи платить сбор.
говорят в патаей и банкоке его отменили,а как с самуи обстоят дела?
-
Гость
-
eThaiRu Ср апр 02, 2008 19:42
помоему найти информацию по этим вопросам не составит труда посмотрев даже в этом разделе форума 
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Гость Вс апр 13, 2008 12:34
идем по указателям к багажной ленте с номером вашего рейса. берем багаж, идем к ближайшему табло, ищем регистрацию своего рейса и идем к указанному номеру используя по пути указатели
Николай здравствуйте . Покупая билет специально поинтересовался насчет багажа , покупал у тайцев и перелет до Бкк и внутренний до Самуй ( Бангкок Айр) , насчет багажа сказали что он в Москве регистрируется до Самуи и получаем мы его по прилету на.Самуи
Не хотелось бы остаться совсем без него ( багажа в смысле ) , отзовитесь пожалуйста те кто летал так же - получать ли его по прилету в Бкк и регистрировать до Самуи или все таки едет он транзитом ?
-
Гость
-
eThaiRu Вс апр 13, 2008 13:31
зависит от того чем летите первую часть пути и откуда, если зарегистрируйте багаж, вам сразу скажут где его получать  если нет, то сразу после первого перелета получите
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Вернуться в Визы и паспорта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|