Пингвина, а мож фота и 25 баков нужны мне?
Типа ГУМАНОтарнной помоЩЩи!
|
|
Раскажите кто-нибудь прецедуру прохождения пас. контроля.
Re: Раскажите кто-нибудь прецедуру прохождения пас. контроля.Пингвина, а мож фота и 25 баков нужны мне?
Типа ГУМАНОтарнной помоЩЩи! Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Re: Раскажите кто-нибудь прецедуру прохождения пас. контроля.
Чего-то я не так ответила, действительно... Какая такая помощь? Деньги нужно зарабатывать! Встречает Аба туриста (опознает по портрету под мышкой), и на вИртолетике за 25 баксов осуществляет трансфер Ой, погонят нас сейчас!
Re: Раскажите кто-нибудь прецедуру прохождения пас. контроля.Спасибо, пингвин. Теперь понятно.
Re: Раскажите кто-нибудь прецедуру прохождения пас. контроля.Натушка, хорошего отдыха!
Не волнуйтесь, там все сейчас не сложно...
Re: Раскажите кто-нибудь прецедуру прохождения пас. контроля.Если я гражд. РФ и прилетаю в Тай аэропорт Краби из Малайзии процедура прохождения паспортного контроля такая же как и в БКК (т. е. заполняю мигр. карточки) и все?
Re: Раскажите кто-нибудь прецедуру прохождения пас. контроля.конечно, законы Таиланда и правила прохождения паспортного контроля распространяются на все международные аэропорты Таиланда.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд