|
|
Раскажите кто-нибудь прецедуру прохождения пас. контроля.
Ни разу не спрашивали. Название на всякий случай пишем, типа Байок Скай
На паспортном контроле кокетливо улыбаемся в камеру и ненавязчиво выкладываем базуку, гранаты, торбочку с героином и бутылку с зажигательной смесью.
На вопрос "где живете" отвечаем "не ваше дело" После чего на русском мило просим помочь донести это до такси или встречающего гида Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Abo Kor,
Гы-гы! Сергей! А Вы видели моего мужа? Не хватает только "лысого черепа"
не все так плохо:) в прошлом году мы летели через Эмираты на Шри Ланку, и в аэропорту прибытия наш багаж не был найден. После короткой процедуры заполнения заявления, нам дали 300 баксов (на три семьи), чтоб мы купили зубные щетки и купальники и сильно не материли авиакомпанию Эмирейтес, а на следующий день доставили багаж в отель (он завис в транзитном аэропорту Дубаи)
pingvin, че то у меня сомнения что Юре понравится эта идея быстрого прохождения паспортного контроля.
Точно, не понра... Но тайцы все равно к нему относятся настороженно Зато в ОАЭ и Египте - вэлкам!
Re: Раскажите кто-нибудь прецедуру прохождения пас. контроля."Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев, 1 фото, пишущий предмет для заполнения анкеты на границе и порядка 25$"
А какую фотографию с собой брать? Размер, цветность? Спасибо.
Re: Раскажите кто-нибудь прецедуру прохождения пас. контроля.
Цветной портрет! Натушка, а фото-то зачем? И 25 долларов? Для граждан России въезд в Таи безвизовый и бесплатный, если Вы собираетесь не больше, чем на 30 дней.