|
|
![]() |
|
Авиабилеты СПБ-Бангкок-СПБ
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Из Питера в БК 30 июняДобрый день, подскажите пожалуйста, куда нам податься за билетами? Знаю, что Иван Сусанин этим не занимается
![]() ![]() Если я правильно понимаю, прямых рейсов СПб-БК в этот период (30.06-14.07.08) нет. Только через Москву или Финдяндию? Может кто-то из Питера ![]() И где билеты выгодней заказывать? Буду очень благодарна за помощь. Спасибо! ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
поездка бангкок - Пойпет
Форум: Транспорт Автор: pavelvikhrov Ответов: 1 Трансфер аэропорт Бангкок-Районг. Форум: Обсуждение наших услуг Автор: andgris Ответов: 8 Неделя в Таиланде. Бангкок - Паттайя Форум: Отзывы - Таиланд Автор: AndreyKravchenko Ответов: 2 Бангкок стал самым популярным в мире городом среди туристов Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 1 На встречу «Друзья Таиланда» в Бангкок прибыли 12 послов Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 7 Вернуться в Авиабилеты \ Аэропорты Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |