Вопрос - нужно ли с собой брать фен, как узнаь есть ли он в гостинице? Не охота тащить

Тоже самое с полотенцами - обычно они есть в отелях?
Есть ли в Тае комары? Мы едем БКК, Самуи, Ко Тао.
Спасибо большое за ответ.
|
|
![]() |
|
Фены, комары, полотенца и проч
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Фены, комары, полотенца и прочДевочки, я первый раз еду за границу и в первый раз в Тайланд.
Вопрос - нужно ли с собой брать фен, как узнаь есть ли он в гостинице? Не охота тащить ![]() Тоже самое с полотенцами - обычно они есть в отелях? Есть ли в Тае комары? Мы едем БКК, Самуи, Ко Тао. Спасибо большое за ответ.
комары есть, средства от них можно купить и здесь, с полотенцами тоже напряженок не наблюдалось, а вот фен, я рекомендую взять с собой.
хотя бы маленький дорожный ![]() Добро пожаловать:) Сильные духом пройдут через всё ...
pingvin на Ко Чанге согласна.. так и дама едет не в Паттайю...
![]() ![]() Сильные духом пройдут через всё ...
Про Паттайю я в смысле, что вам, в Паттайе, хорошо ![]() А на Самуи и Ко Тао тоже есть, только не такие злющие, как на Самете и Чанге ( меня саметовские и чанговские сильней кусали ![]() Репелленты от комаров из России не тащите, в любой аптеке, в любом магазине полно, и салфеток, и спреев. Все это реально работает. А вот домой из Тая я их привожу ![]()
Репелленты от комаров из России не тащите, в любой аптеке, в любом магазине полно, и салфеток, и спреев. Все это реально работает. А вот домой из Тая я их привожу ![]() Они так же выглядят как на Родине? ![]() ![]() Выглядят вот так: http://www.photoshare.ru/data/8/8050/1/35anj4-r8r.jpg Флакон может быть желтый или зеленый, зеленый по составу чем-то отличается, честно говоря, не знаю, чем, но тоже работает. Купить можно не только в аптеке, но и в супермаркетах. Вы, вроде бы, на Ко Тао собираетесь? Рядом с пирсом Ломпрайи есть супермаркет "семерочка", там точно есть. Да в любом маленьком магазинчике.
• Страница 1 из 2 • 1, 2