|
|
![]() |
|
Про еду и питие
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Про еду и питиеПрошу знающих подсказать, что можно есть и пить в Тайланде и что лучше не есть и не пить.
Если тема уже обсуждалась в форуме прошу дать ссылку. Спасибо
Тема где-то есть. Лень искать.
Можно есть и пить практически все, кроме водопроводной воды. Еще осторожней с сырыми устрицами. Я в этот раз очень сильно трованулся. В последний день перед отъездом. Думал концы отдам. Температура под 40 была.
Меконг нормальное имхо виски, но ром Sang Som получше.. Брать выгоднее по 0.7 бутылки, на одного хватает (там на жаре пьется хорошо). С устрицами тоже кому как - ел, нормально, но не особо вкусно. Воду водопроводную тоже пил - невкусная, не советую (да еще и подцепите чего-нить). Да, еще местные не советуют Дуриан с алкоголем мешать, не знаю почему, мне так нормально было.
Фото вверху правильное - этот ром очень неплохо разбавлять ред буллом (если любите вообще что-то разбавлять). Где-то я уже это видел... Full Moon ? PS Виагру с нитроглицерином точно мешать нельзя ![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4