|
|
Отели провинции Краби и острова Ко Ланта
Модератор: MiLedi
Anonymous Ср июн 07, 2006 19:45
Всем привет. Очень надеюсь на вашу помощь...
В июне еду с невестой в Тайланд. С местом определились - Краби - Пи-Пи. Сначало решили остановиться в Краби, но не можем выбрать гостиницу. Уже связывались с несколькими, но оказывается, что они летом закрыты (хотя на их сайтах пишут, что должны работать!!!). Вот и в замешательстве... Подскажите плиз кому что понравилось. Хотим в районе reilay (главное не сам город Краби и не АоНанг). Хотим сразу на берегу, бунгало.. Тусить расчитываем ездить в сам Краби. Конечно же хочется красоты природы и моря.
Заранее благодарен.
PS: и вообще стоит заранее их бронировать или прямо на месте разбираться с местом стоянки?
-
Anonymous
-
eThaiRu Ср июн 14, 2006 15:52
В июне еду с невестой в Тайланд. С местом определились - Краби - Пи-Пи.
не лучший выбор на это время, хотя я безумно люблю Пукет.... Уже связывались с несколькими, но оказывается, что они летом закрыты (хотя на их сайтах пишут, что должны работать!!!).
? вы нечего не путаете? отели работают как обычно........ Тусить расчитываем ездить в сам Краби
там в любом случае тусить негде, советую вам выбрать другой маршрут с такими пожеланиями... (посомтрите маршруты в планировнии поездок)
отель - без бюджета советовать не реально, см правила этого раздела (первая тема в Отели Таиланда)
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Наташа Пт сен 15, 2006 23:06
Пожалуйста, посоветуйте отель на Краби в самом живописнейшем месте. (до 60-80$). Как называется пляж со скалами в море, тот что на всех рекламах Краби? Спасибо!
-
Наташа
-
eThaiRu Сб сен 16, 2006 00:23
возможно (не обязательно) в говорите об ао нанг, см выборку отелей на этом пляже здесь
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Наташа Сб сен 16, 2006 02:51
Николай, огромное Вам спасибо за ваши ответы. Столько информации получили на вашем сайте, какое счастье, что обнаружили его ДО поездки! А пляж я имела ввиду тот, где огромная скала в воде у берега. Может, это в Railay?
-
Наташа
-
eThaiRu Сб сен 16, 2006 03:10
 вам спасибо за участие, ну и надемся вы воспользуетесь нашими услугами ...
я не могу сказать точно, какой пляж вы имеете ввиду, поробуйте найти ту картинку скалы и в описании к фото возможно указано расположение. Или откройте тему в главном форуме, загрузите картинку в пост, может разберемся тогда. 
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Наташа Сб сен 16, 2006 13:09
Нашла, это Phra Nang Beach. Там где отель Rayavadee...Мдаа....Может там есть какие-нибудь еще отели? Хотя, конечно,я сильно сомневаюсь.
-
Наташа
-
eThaiRu Сб сен 16, 2006 14:29
раяватди на ао нанг вроде... на самом пра нанге нет отелей о которых мы знали бы
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
кет Ср мар 14, 2007 18:01
спасибо за информацию
-
кет
- Постоянный Пользователь
-
-
eThaiRu Ср июн 20, 2007 13:13
вот список отелей краби, где видно сразу все периоды то есть просто смотрите где уже есть новые цены на 2008. Цены обновляются \ добавляются постоянно и ежедневно.
Последний раз редактировалось eThaiRu Пт апр 18, 2008 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Вернуться в Краби и Ко Ланта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|