Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

общая тема - отели Краби

Отели провинции Краби и острова Ко Ланта

Модератор: MiLedi

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение MiLedi Пт мар 07, 2008 23:24

Вот один отзыв по Railay Bay Resort :
Расстояние между востоком и западом в районе отеля примерно метров 200 - 250. . Ходить не напрягает. Бассейна в отеле 2, один на западе возле пляжа, второй в центре - возле крайнего(восточного) делюкса.
Делюксы расположены посередине отеля. Первый метрах в 60 от пляжа, последний метров на сто дальше. Оптимальный вариант для размещения, единственный минус - стоят вдоль дорожки. Дорожка довольно оживленная.
privacy cottage . Их в отеле больше всего. Также дислоцированы в центре. Стоят рядами как бы поперек отеля ( с севера на юг). Крайние в ряде примыкают к той же дорожке , что и делюксы. Самый западный ряд (там мы и жили) - чуть дальше от пляжа , чем первый делюкс. Самый восточный.... ээ не помню. Где то там же , где и последний делюкс. Может чуть дальше. Коттеджики неплохие. Заборчики, правда, низковатые. По дорожке идешь - дворики просматриваются ( если рост выше среднего). Да, чуть не забыл. На джакузи не ведитесь В нем горячая вода не придусмотрена

Вот другой:
Жили в Rаilay Bay в ноябре,в делюксах-вообще не понравилось Номера большие,но очень неуютные,очень большая влажность,некомфортно,белье сырое,на потолке протеки от дождя(за такие деньги могли бы потолки и побелить),ванная ничего,но первое-напора нет-второе-стоит проточный видно бойлер-только вода горячая потечет,хватает минуты на 3,потом опять ледяная-не помыться толком Завтраки ниже среднего.ИМХО-убедились на собственном опыте-лучше жить подешевле на Ист Релее-все равно на Франанг Бич ходили купаться,на западном пляже даже не искупнулись ни разу-хотя жили рядом.Но второй раз если поедим- жить будем только на Ао-Нанге
Хорошо там, где я есть!
MiLedi
Эксперт по Краби

Новое сообщение ssergey Сб мар 08, 2008 00:59

Если Вы фанаты альпинизма и любители растоманских посиделок, то Вам на Railay,если нет,то селитесь на Ао-Нанге, сьездите на Railay сами на лонгботе на один день, Вы увидете Весь полуостров, но не поймете стиль жизни живущих здесь. :lol:
Мир очень тесен потому что велик.
ssergey
Авторитет

Новое сообщение maya Пн мар 10, 2008 07:20

Миледи процитировала:"Жили в Rаilay Bay в ноябре,в делюксах-вообще не понравилось Номера большие,но очень неуютные,очень большая влажность,некомфортно,белье сырое,на потолке протеки от дождя(за такие деньги могли бы потолки и побелить),ванная ничего,но первое-напора нет-второе-стоит проточный видно бойлер-только вода горячая потечет,хватает минуты на 3,потом опять ледяная-не помыться толком Завтраки ниже среднего.ИМХО-убедились на собственном опыте-лучше жить подешевле на Ист Релее-все равно на Франанг Бич ходили купаться,на западном пляже даже не искупнулись ни разу-хотя жили рядом.Но второй раз если поедим- жить будем только на Ао-Нанге"-во как-енто тоже мой отзыв на Винском по-моему? :D :D :D Уже про этот отель столько все писали везде-инфрмации куча просто. :D
maya
Проездом

Новое сообщение Carol Чт апр 17, 2008 22:42

А нам понравился Rаilay Bay! Были в конце января 2008. И жили в делюксе.... С водой были небольшие проблемы, но обычно 3 человека могли нормально помыться горячей водой. Бывало, что становилась вода попрохладнее, но и только. Завтраки - так себе, большого разнообразия действительно нет, но где вы видели большое разнообразие на шведском столе на завтрак???? Это ведь все достаточно субъективно..... как себя настроишь... А природа там потрясающая..... Одни закаты чего стоят! Отливы-приливы выражены довольно ярко, но и это не беда! :) Если соберемся ещё раз в Таиланд, то обязательно поедет в Краби на Rаilay!!
Carol
Новичок

Новое сообщение MiLedi Пт апр 18, 2008 07:50

Действительно, сколько людей, столько и мнений...
Хорошо там, где я есть!
MiLedi
Эксперт по Краби

Новое сообщение maya Пт апр 18, 2008 10:10

"но где вы видели большое разнообразие на шведском столе на завтрак???? "-очень даже видели- :D В Бангкоке -Бель-Эйер-очень хорошие завтраки ,на Пукете-Кататани-хорошие,но цена завышена в принципе за номер,а вот на Ао-Нанге-В Воге-вообще все было потрясающе.А я по природу и не говорила,настрой у меня самый позитивный,и поездка у нас удалась на славу-на Краби я обязательно вернусь(только не в высокий сезон )-но жить буду не на Релее-а если б и остановилась там,то скорее всего в Анави(по-моему так называется-лучшее соотношение цена-качество)Сравните ценник в Релее и Анави-на порядок меньше-но в Анави завтраки такие же,а комфорта в нумерах больше. Уютнее они что-ли.И новее. :D Я знаете ли не люблю переплачивать деньги за то,что не стоит заявленной цены. :D Но пока сам не узнаешь-не поверешь. На самом деле-"Действительно сколько людей столько и мнений" :D
maya
Проездом

Re: общая тема - отели Краби

Новое сообщение Кия Чт авг 07, 2008 22:17

с 1 по 7 ноября планируем Таиланд. Выбираем отель для путешествия с мальчишками 9 и 11 лет. Требование к отелю: первая береговая линия, не далеко от мест «общепита» и возможностей экскурсий. Рассматривали «Railay Bay Resort & Spa» и «Sand Sea Resort» в бухте Рейлей, но что-то с экскурсиями там не активно.
На Ао-нанге «Ao nang Villa» смотрели, но рядом с ним есть ещё отельчик - не можем найти название, он первый по пляжу.
Посоветуйте, что предпочтительней для любопытных и активных пацанов?) и оптимально по соотношению цена-качество.
Кия
Новичок

Новое сообщение MiLedi Пт авг 08, 2008 12:55

Кия , с экскурсиями на Рэйли все в порядке, все то же самое что и на Ао-Нанг. Но на Ао-Нанг, наверное, детям в таком возрасте будет интереснее, т.к. там вообще сконцентрировано всё "развлекалово", что есть в этих местах.На Ао-Нанг около берега находится Голден Бич резот.А вообще Ao-Nang Villa многим нравится...
Хорошо там, где я есть!
MiLedi
Эксперт по Краби

Новое сообщение Кия Пт авг 08, 2008 22:14

MiLedi
Замечательно) останавливаться будем таки на Ао-Нанге и Рейли посетим.
Последний раз редактировалось eThaiRu Сб авг 09, 2008 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена часть сообщения не относящаяся к заявленной теме\разделу.
Кия
Новичок

Новое сообщение Кия Пн авг 11, 2008 21:46

В каких отелях Краби отсутствуют шведские столы на завтраке? Не хотим попадать на объяснения меню.
Кия
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Краби и Ко Ланта

Часовой пояс: UTC + 7 часов