Как от эксперта, хотелось бы собственное мнение услашать, может даже рекомендации...
И еще там в марте сезон?
Где хорошо
|
|
общая тема - отели КрабиМодератор: MiLedi
Спасибочки,
Как от эксперта, хотелось бы собственное мнение услашать, может даже рекомендации... И еще там в марте сезон? Где хорошо
Catalina
Почитайте тему "отели Краби" 5 страниц. http://ivan-susanin.com/ads/about5826.html Возможно определитесь.Если нет-посмотрим что-то еще. Отели Краби до конца апреля продаются по ценам высокого сезона, так что в марте - сезон. Хорошо там, где я есть!
Спасибо, я уже читала. Все отели пересмотрела. Ладно, наверное это не очень страшно, чтов горку, ножки покачаем. Спасибо.
Р.S.Женщина любит глазами
Добрый день! Мы с молодым человеком летим в Краби 19 января на 11 ночей. Планируем провести все это время на Релей в отеле Railay Bay Resort and Spa. Однако у меня есть несколько сомнений:
1) не будет ли слишком скучно на Релей все 11 ночей. Может стоит последние 3-4 дня провести в Ао-Нанге для разнообразия? Или даже, проживая на Релей, можно ездить в Ао Нанг в рестораны и клубы? 2) если Релей не такой большой по размерам и все пляжи находятся в досягаемости 10 минут пешком, то может стоит рассмотреть другие отели для романтического отпуска. Мы едем отдохнуть от цивилизации, насладиться природой, за романтикой. Бюджет 60-90 долларов за ночь в отеле. Спасибо
MiLedi
Я читал, что Вы останавливались в Duangjai Resort. Подскажите,чем отличаются номера Deluxe Pool Side от Deluxe Top View. И ещё вопросик, если были недавно. Идут ли стройки поблизости Duangjai Resort и Srisuksant Resort. Спасибо.
и каким это образом относится к теме отели краби ? Давайте не мешать темы в кучу
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Deluxe Pool Side - выход непосредственно к бассейну, это № на первом этаже,Deluxe Top View-второй этаж, балкон и окно на бассейн. На счет Srisuksant Resort ничего не скажу, не знаю.Около Duangjai Resort ( по дорожке от моря) закончилось строительство двухэтажных вилл, но прямо по соседству было расчищено место, что-то наверное скоро начнут... Хорошо там, где я есть!
Railay Bay Resort 3*Миледи! Подскажите, помогите... Советуют отель Railay Bay Resort 3* на Краби.
Хотим отдыха на природе, не далеко от развлечений, что бы жить в отдельных домиках. Что скажете, порекомендуете
Мы были в Railay Bay Resort в ноябре-ИМХО-не понравился-кроме месторасположения на Рейли-больше у него достоинств нет.Если когда-нибудь буду еще останавливаться именно на Рейли-буду брать отель на Ист Рейли-ВСЕ РАВНО ВСЕ ХОДЯТ КУПАТЬСЯ на Франанг Бич.За развлечениями Вам на Ао-НАнг-хотя и там с этим проблемы после 10.00