Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

общая тема - отели Краби

Отели провинции Краби и острова Ко Ланта

Модератор: MiLedi

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение Catalina Ср дек 12, 2007 22:15

Спасибочки, 8)

Как от эксперта, хотелось бы собственное мнение услашать, может даже рекомендации...
И еще там в марте сезон?
Где хорошо :lol: ?
Catalina
Проездом

Новое сообщение MiLedi Ср дек 12, 2007 23:27

Catalina
Почитайте тему "отели Краби" 5 страниц. http://ivan-susanin.com/ads/about5826.html Возможно определитесь.Если нет-посмотрим что-то еще.

Отели Краби до конца апреля продаются по ценам высокого сезона, так что в марте - сезон.
Хорошо там, где я есть!
MiLedi
Эксперт по Краби

Новое сообщение Catalina Ср дек 12, 2007 23:48

Спасибо, я уже читала. Все отели пересмотрела. Ладно, наверное это не очень страшно, чтов горку, ножки покачаем. Спасибо.

Р.S.Женщина любит глазами :D
Catalina
Проездом

Новое сообщение Zhenya Ср янв 09, 2008 15:50

Добрый день! Мы с молодым человеком летим в Краби 19 января на 11 ночей. Планируем провести все это время на Релей в отеле Railay Bay Resort and Spa. Однако у меня есть несколько сомнений:
1) не будет ли слишком скучно на Релей все 11 ночей. Может стоит последние 3-4 дня провести в Ао-Нанге для разнообразия? Или даже, проживая на Релей, можно ездить в Ао Нанг в рестораны и клубы?
2) если Релей не такой большой по размерам и все пляжи находятся в досягаемости 10 минут пешком, то может стоит рассмотреть другие отели для романтического отпуска.

Мы едем отдохнуть от цивилизации, насладиться природой, за романтикой. Бюджет 60-90 долларов за ночь в отеле. Спасибо
Zhenya

Новое сообщение jktu70 Ср фев 13, 2008 23:04

MiLedi
Я читал, что Вы останавливались в Duangjai Resort. Подскажите,чем отличаются номера Deluxe Pool Side от Deluxe Top View.
И ещё вопросик, если были недавно. Идут ли стройки поблизости Duangjai Resort и Srisuksant Resort. Спасибо.
jktu70
Новичок

Новое сообщение Гость Пт фев 15, 2008 14:11

Подскажите, в самом Ао Нанге есть возможность купить авиабилеты до Бангкока?
Гость

Новое сообщение eThaiRu Пт фев 15, 2008 14:33

и каким это образом относится к теме отели краби ? Давайте не мешать темы в кучу :)
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение MiLedi Пт фев 15, 2008 19:16

Duangjai Resort. Подскажите,чем отличаются номера Deluxe Pool Side от Deluxe Top View.
И ещё вопросик, если были недавно. Идут ли стройки поблизости Duangjai Resort и Srisuksant Resort. Спасибо.

Deluxe Pool Side - выход непосредственно к бассейну, это № на первом этаже,Deluxe Top View-второй этаж, балкон и окно на бассейн.
На счет Srisuksant Resort ничего не скажу, не знаю.Около Duangjai Resort ( по дорожке от моря) закончилось строительство двухэтажных вилл, но прямо по соседству было расчищено место, что-то наверное скоро начнут...
Хорошо там, где я есть!
MiLedi
Эксперт по Краби

Railay Bay Resort 3*

Новое сообщение paul 2 Пт мар 07, 2008 10:32

Миледи! Подскажите, помогите... Советуют отель Railay Bay Resort 3* на Краби.
Хотим отдыха на природе, не далеко от развлечений, что бы жить в отдельных домиках.
Что скажете, порекомендуете :D
paul 2

Новое сообщение maya Пт мар 07, 2008 13:55

Мы были в Railay Bay Resort в ноябре-ИМХО-не понравился-кроме месторасположения на Рейли-больше у него достоинств нет.Если когда-нибудь буду еще останавливаться именно на Рейли-буду брать отель на Ист Рейли-ВСЕ РАВНО ВСЕ ХОДЯТ КУПАТЬСЯ на Франанг Бич.За развлечениями Вам на Ао-НАнг-хотя и там с этим проблемы после 10.00 :lol: На Рейли по наступлению темноты-только куда покушать сходить,ну в баре посидеть на Исте и все вообщем-то.Брали Делюксы-номера большие и неуютные(где-то я это уже здесь по-моему писала-поищете внимательнее :) )-в ванной вода течет еле=еле,то холодная,то горячая,пока помоешься изматеришься.Завтраки никакие.В номере за такую цену- на потолке были пятна и плесень от протекающей крыши.В дождь с потолка даже слегка капало.Влажность очень сильная-отсырели даже паспорта в сейфе.Домики которые подешевле-вообще не понравились-находятся в глубине Рейли-на вид пошарпаны.
maya
Проездом

Пред.След.

Вернуться в Краби и Ко Ланта

Часовой пояс: UTC + 7 часов