|
|
![]() |
|
Думаю поехать в Тайланд
• Страница 1 из 1
Думаю поехать в ТайландПодскажите плиз, куда поехать? Про тайланд ниче не знаю. Хочу нормальный отель, чистое море в отеле на территории, хорошее питание. Хочу чтоб был выход в город не далеко из отеля или хотя-б не опасена прогулка до центра города (магазинов разных). Ну и на диско может быть чтоб можна было б сходить. Сама была тока в Хургаде 2 раза могу что-нить про нее рассказать.
• Страница 1 из 1
Похожие темы
Ищем посредника для продажи товара в Тайланд
Форум: Крупный и мелкий опт Автор: Alina-mt Ответов: 1 Продажа готового бизнеса в Патайе (Тайланд).Пиратский корабл Форум: Бизнес в Тайланде Автор: stanislaff09 Ответов: 0 Подскажите на какой остров поехать... Форум: Зоны Отдыха Автор: mixasy_ossora Ответов: 16 Передам в Тайланд посылку. Форум: Привоз или передача Автор: vladimir19693009 Ответов: 0 12 млн. путешественников посетили Тайланд с января по март Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 Вернуться в Главный форум Таиланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |