|
|
![]() |
|
новая поездка в тай в январе
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
новая поездка в тай в январеДобрый день!
Меня зовут Екатерина. Мне Вас очень рекомендовал мой Друг и поэтому для того, чтобы наша поездка была супер удачной я обращаюсь за помощью к Вам:) Удалось купить билеты на январь до Бангкока. Туда: S7 4975 09.01.2008 вылет 18:20 прилет 07:05 Обратно: S7 4974 25.01.2008 вылет 10:35 прилет в Москву 16:25 План такой: 10/01 в 07:05 прилет в Бангкок. Необходимо сразу сделать перелет на Самуи 2 билета (Стыковка). На самуи предварительно выбрали 2 отеля 1.Chaweng Buri Resort (делюкс с видом на море) 2. Baan Talay (бунгало с видом на море) Выбирать будем по цене:) Может Вы еще какой-нбудь отель посоветуете? едем на самуи в првый раз,хотелось бы чтобы все понравилось... 19/01 - Транфер -Самуи-КО-Тао (включить) Отель на котао - Ко Тао resort Выезжать с Самуи хотелось бы рано утром, чтобы часов в 10-11 оказаться на Ко Тао. 21/01 - паром+ VIP автобус на Бангкок. т.о. с 22 утро по 25е утро нам нужен отель в бангкоке. Предварительно выбрали: Bel-Aire Princess Bangkok или Royal Benja Hotel или Pathumwan Princess Hotel Нам важно, чтобы от отеля недалеко было до шоппинговых центров и также, чтобы можно было доехать/дойти до каких-нибудь храмов,королевских дворцов... ( на сколько я знаю, они у реки располагаются). В общем надеюсь Вы что-то посоветуете, с бюджетом 100-120 долл 3 ночи. Очень жду Вашего ответа. С уважением,Екатерина
Добрый вечер
1. просьба внимательно изучить самую первую тему в этом разделе. 2. цены на отели, экскурсии, трансферы, перелеты, паромы, автобусы и поезда, по отдельности см здесь, а готовые Турпакеты – в одноименной секции, этот раздел позволит вам быстро рассчитать всю поездку на основе наших рекомендаций, всё бронирование производиться из системы и если какие то сервисы вы не нашли, вы сможете написать о них при отправке брони из корзины или запросить по ходу планирования. 3. каталог отелей Таиланд - это расширенный каталог нашей системы, для вашего удобства позволяет легко отсортировать и просмотреть нужные варианты. Если вы не нашли каких то отелей, то можете забронировать их через нашего партнера или запросить нас на форуме и мы добавим \ забронируем нужный вам отель. 4. Настойчиво рекомендуем изучить секцию ЧАВо –Часто-задаваемые вопросы и ответы на них. - эта секция одна из самых важных, так как позволяет вам проверить свой паспорт, понять о работе с нами и документообороте и пр нужные мелочи для планирования \ бронирования. 5. следите за темой http://ivan-susanin.com/ads/about4399.html очень приятно, что вы по рекомендации ![]()
без проблем
два хороших отеля, но заметьет, в баан талае всего 2 номера с видом на море.
так отели советовать сложно ![]() Зайдите в раздел по обсуждения отелей, там много обсужденйи и отзывов по разным отелям. Можете так же воспользоваться глобальным тайским поиском:) думаю этот пакет вам может подойти или может взять его за основу и поменять местами курорты.
я за бел эйр Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. 1. Стыковочные билеты на Самуи Вы делаете и я их у Вас в москве забираю? сколько стоят примерно?
2.По отелю на самуи определилась - Chaweng Buri Resort (делюкс с видом на море) . только обязательно с видом на море. Как бронирвоать Вы будете или ммне нужно какие-то действия предпринять? 3.По отелю в Бангкоке полагаюсь на Вас. Пусть будет Bel-Aire Princess . Теперь по пакету. Меня насторожило то что там написано что он рекомендован с апреля по октябрь...а в Январе там что? совсем плохо и надо ехать в патаю? + если я остановлюсь на этом пакете. Мне нужно положить его в корзину, редактировать как мне надо , а дальше что? отправить Вам? Заранее благодарю за ответы на мои вопросы.
не знаю успели ли вы увидеть моё предыдущее сообщение. оно исчезло, так как было потеряно во время переноса.
Большая просьба все же посмотреть внимательно все ЧАВО. Большое спасибо. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. ДОбрый день! Есть изменения по брони. отправила по электронке и дублирую тут.
Добрый день!!! Есть исправления!!!! В бангкоке номер Superior вместо делюкса нужен! И еще муж наотрез отказался ехать на автобусе с Ко ТАо! Сообщите плз сколько времени займет по препераве паром, а сколько автобус. и Что это за паром, там каюты или сидячие места?? Если автобус занимает более 3х часов - то с Ко ТАо до Бангкока будем добираться АВИА, Очень жду от Вас ответа!
Добрый день
1. паромам и пр, см описание сервиса (там указано и расписание, просто откройте нужный вам сервис в базе) 2. с котао до бкк нужно плыть на пароме а потом или лететь с Самуи или ехать на автобусе \ поезде (в сервисах есть описание и стоимость) 3. Советую оставить передвижения как есть, это удобно достаточно и экономно.. Уже подтвердили сюпериор, делюксов все равно не было ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. паром 1.5 часа в среднем с ко тао.
жду ваших уточнений Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. у вас есть время выезда, время приезда есть данные что это автобус+ паром и вы знаете сколько едет паром.. то есть продолжительность пути - продолжительность парома... я видимо не правильно вас понимаю?.. может вы что то другое имели ввиду ?
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5