|
|
Sirocco at Lebua at State Tower(БКК)
Ужин обычно там встает в 10000 тыс бат с приемлемым вином! 50 долл - это нереально, разве только салатик поклевать.... Место хорошее, гламурное и пафосное! Выглядить нужно хорошо. Дизайнерские изыски аля драные джинсы + модные кедки идут нафиГ! По шикарности место можно сравнить с московским Дягилевом, даже лучше из-за вида. Места в ресторане лучше бронировать заранее. Вообщем, если идти туда, то нужно отказаться от мысли экономии на чем-то... Это не то место где экономия рассматривается как положительная черта...
![]()
Да не так уже там и дорого. Нашел у себя рекламку (тайцы прислали) с выдержками из меню (цены в батах):
Sirocco garden salad - 310 Pan seared foie gras - 690 Grilled fillet of ostrich - 610 Grilled double lamb chops - 1,150 Crispy soft shelled crab salad - 390 River prawns - 1,250 Совладелец сайта www.farang.ru
Управляющий директор тайской компании Farang RU Co., Ltd. Бизнес, недвижимость, инвестиции в Таиланде
Re: Sirocco at Lebua at State Tower(БКК)Была вчера в этом ресторане.
Жизнь бьет ключом. Столики только по предварительному заказу. Заслужил три звезды Michelin. Уже проводились ужины эпикурийские ужины миллионеров, где готовил (как я поняла) сам Антуан Вестерман. Сирокко - ресторан, находящийся под открытым небом на том же уровне, что и ресторан Mezzaluna. Недавно был еще открыт ресторан чуть ниже, но мне понравившийся даже больше, Breeze. Короче, смотрите фоты Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Re: Sirocco at Lebua at State Tower(БКК)красиво. спасибо за фотки!
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Sirocco at Lebua at State Tower(БКК)Кстати, вот еще один интересный моментик.
Разрешите представить: Трюфельное мороженое, The Domes Truffle Ice, $200 Mezzaluna, Бангкок Один из самых дорогих десертов мира по версии Forbes Traveller Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!