|
|
Как продавать Таиланд? Что и в какое время? Как распланировать маршрут для туристов? Форум для общения Тур Агентов и Тур Операторов из стран СНГ
eThaiRu Ср авг 22, 2007 17:37
Действительно, неплохой рекламник. Когда сразу можно сравнить впечатления от Бангкока, Краби, о.Пхукет, о.Пхи-Пхи, о. Самуи, о. Ко Тао, Паттайя. Не 2-3 места отдыха, а сразу 7 мест.
не соглашусь.. место нужно понять, прочувствовать, увидеть ближе.. даже на БКК нужно неделю, даже паттайю можно продавать дамам с младенцами ... галопом по европам даст поверхностное ощущение и не более того...
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Агент Ср авг 22, 2007 17:44
Нужно прочувствовать отдых на курорте с точки зрения обычного отдыхающего. Сколько стоят такси, тук-туки, как добраться до этого места, до того места, где дешевле купить фрукты и морепродукты, где вкуснее кормят, в какие магазины стоит сходить, насколько сложен трансфер в общественном автобусе или на поезде из точки А в точку Б, где хватает лежаков, а где не хватает, где заботливый персонал, а где пофигисты.... И еще миллион вопросов, ответы на которые вряд ли получишь, если посещать организованной компанией турагентов по 10 отелей в день на организованном автобусе
Поэтому я все "рекламники" себе делаю самостоятельно 
Отдыхаем правильно!
-

Агент
- Продвинутый Пользователь
-
-
Ча Хай Ср авг 22, 2007 17:58
Умка, снова спасибо Вам за понимание. Да, рекламник для меня возможность посмотреть новые места и отели, также посмотреть то, что уже видел когда -то, ведь всё меняется. Радуюсь, потому что еду в любимую страну и это мой отпуск. Рекламник оплачиваю самостоятельно и подписал обязательство о выполнении программы. Продавать туры рекламники реально помогают. Опять же, агентский заработок не позволяет самостоятельно всё это объездить. А сколько радости наконец то вырваться из надоевшего офиса, больше двух недель подвижной жизни навстречу новым людям и впечатлениям. 
Тайцы любят фарангов!
-
Ча Хай
- Проездом
-
-
гунька Ср авг 22, 2007 18:19
2 Умка: "На всех московских есть особый отпечаток" (А.С. Грибоедов)
Зачем сарказм по отношению к человеку, которого Вы не знаете?
Встречные вопросы:
1) где это Вы заметили сарказм? (См. смайлик в оригинале сообщения:Шютка юмора панимаэшь?) О Ча Хай никаких выводов делать не тороплюсь, а о Вас, возможно и, стОит...
и
2) зачем делать скоропалительные выводы? Ваш пример основан на разовом личном опыте? Личный опыт (или пример) не является основанием для обощений и выводов. Вот посетите еще пару-тройку поездок, посмотрите зачем народ (с мужьями, женами, чадами и домочадцами) ездит в большинстве случаев. А в некоторых рекламниках 50% совершенно посторонних людей. Для Вас это новость?
Последний раз редактировалось гунька Ср авг 22, 2007 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
гунька
- Проездом
-
eThaiRu Ср авг 22, 2007 18:19
Агент
во и я о том же
9 лет, многочисленные посещения курортов и все равно есть что то что не знаю, что то что не видел.. но когда ты знаешь как все происходит с точки зрения туриста, то легко понять как ему (туристу) будет удобно и хорошо.. а групповой рекламник
это мой отпуск.
от лукавого
идеально собраться маленькой компанией, поехать в 3 места и пожить нормально, тогда это и отдых и работа и клиенту будет что рассказать 
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
гунька Ср авг 22, 2007 18:28
более того, открою вам тайну Мы научились зарабатывать туризмом,
Коль, ни для меня, ни для огромного количества людей, пересекающихся с Вами на разных Форумах и лично - это да-авно никакая не тайна  Поэтому народ и тянется!
Ну, групповой рекламник, все же не предназначен для подробного знакомства со страной: отели, главные туристические достопримечательности. а главное, тот - кто рекламник проводит (и как!). Почувствовать себя в такой поездке рядовым туристом - затруднительно, но кое-какую инфу собрать можно.... Особенно если планируешь в дальнейшем специализироваться на продаже именно этого направления.
-
гунька
- Проездом
-
Ча Хай Ср авг 22, 2007 18:31
eThaiRu, помимо рекламников, пару раз ездил, как турист, и буду ездить в Тайланд - как турист. Но Вы же понимаете, что всё зависит от заработка, от начальства и от других причин.
Тайцы любят фарангов!
-
Ча Хай
- Проездом
-
-
mich Ср авг 22, 2007 18:33
Действительно, в рекламники часто выезжают вообще посторонние.
Сам с этого начинал два года назад.
_______________________________________________ Может, не зря слово "Тай" созвучно слову "Рай"...
-

mich
- Проездом
-
Гость Ср авг 22, 2007 20:08
гунька писал(а):2 Умка: "На всех московских есть особый отпечаток" (А.С. Грибоедов)
100 % . У меня татуха на лбу: я с маааасквы. 2) зачем делать скоропалительные выводы? Ваш пример основан на разовом личном опыте? Личный опыт (или пример) не является основанием для обощений и выводов. Вот посетите еще пару-тройку поездок, посмотрите зачем народ (с мужьями, женами, чадами и домочадцами) ездит в большинстве случаев. [/quote] Во-во и я о том же. Зачем делать скоропалительные выводы?  А в некоторых рекламниках 50% совершенно посторонних людей. Для Вас это новость?
Это не новость, но это проблемы и деньги людей, устраивающих рекламники. Нормальная фирма не повезёт за свой счёт левых людей. Способов проверки множество.
-
Гость
-
Умка Ср авг 22, 2007 20:11
Предыдущий Гость-это я  )
Ча Хай писал(а): Опять же, агентский заработок не позволяет самостоятельно всё это объездить.
Нууу..."фиг его знает, товарищ майор "(с) . Мне позволяет уже 3 года и не только в Тай )))))
-

Умка
- Авторитет
-
-
Вернуться в Тур профи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|