|
|
обсуждение рекламников в Таиланд
Abo Kor, а Ваша компания делает рекламники для агентов? Вот, кстати, тема для общения на выставке!
Тайцы любят фарангов!
По-моему, в посте не хватает строчки, что есть еще одно свободное место в этом рекламнике
Отдыхаем правильно!
Можно ещё, например, обсудить, что после рекламников, если правильно подойти к вопросу, человек становится поставщиком клиентов. ![]()
1 из 20 ... давайте так, может я опережаю немного время, но в ближайшее время исчезнет большая часть агенств \ туроператоров , потому, что останутся только или самые крупные или тур профи которые намного более продвинуты чем другие (например Агент ).. и с учетом новых правил продажи тур продукта в России, нам, принимающим все менее и менее интересно делать рекламники агентам, так как 95 % из них будут работать с российскими оп6ераторами.. следовательно количество рекламников уменьшиться и в основном будут ездить лучшие агенты крупных операторов... в массе агенства будут еще меньше знать о продаваемых странах, а на их уровне туристы станут более продвинуты, исследуют направления самостоятельно.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Думаю, что это предположение близко к истине
Абсолютно согласна.
В целом соглашусь со всем написанным. Просто, чтобы появлялись грамотные , знающие продавцы, рекламники нужны и они будут, может и в меньшем количестве. И рекламники напраленные именно на изучение страны и отельной базы, а не на халявные поездки по миру за счёт принимающих. И ещё 1 момент: в рекламнике грамотный продавец помимо всего прочего лишний раз смотрит уровень принимающей стороны.
Зачем сарказм по отношению к человеку, которого Вы не знаете? В моём тайском рекламнике был подъём в 6 утра, отбой в 12 ночи. По 8-10 отелей в день. 4 перелёта. Количество переездов не считала даже. 2 раза за 12 дней по 1 часу купались. Ноги были сбиты в кровь. Килограммы литературы и записей по отелям. И при этом, вся группа из 11 человек была счастлива.
нам то проще.. мы же выполняем организаторские функции, впрочем ка ки агентские и операторские в одном лице
верно, только вот Российское законодательство ставит агентов в такую позицию, что принимающим они становятся просто не интересны.. как следствие понижение квалификации.
тоже верно, однако зачастую продавец качает понты, забыв отработать рекламник клиентами не поймите меня превратно, но рекламники не работоспособны с экономической точки зрения, в некоторых сегментах тур рынка. туризм - это бизнес, то есть вложения должны возвращаться с процентами, если этого не происходит, нужно искать другие варианты. Работа в тайском холдинге, потом мои рекламники, показали, что их эффективность крайне низка, по сравнению с другими методами вложения денег в рекламу. Последний раз редактировалось eThaiRu Ср авг 22, 2007 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Ну с понтами на пустом месте люди просто идут " в сад"
Совершенно согласна. В качестве рекламы это уже давно не эффективно )) Только с точки зрения повышения квалификации. Грустно слышать рассказы клиентов о том, что в соседнем агентстве им сказали, что в Таиланде ничего нельзя есть и что Самуи давно смыло цунами
Действительно, неплохой рекламник. Когда сразу можно сравнить впечатления от Бангкока, Краби, о.Пхукет, о.Пхи-Пхи, о. Самуи, о. Ко Тао, Паттайя. Не 2-3 места отдыха, а сразу 7 мест.
Я тоже жду какой-нибудь хороший рекламник в Таиланд от наших операторов. И с удовольствием поеду. Потому что знаю себя - если поеду просто отдыхать - то окажусь опять в Паттайе. А про другие места буду рассказывать туристам прочитанное по журналу Руссикий гид, в Тонкостях продаж, в инете. Хотя не уверен, что клиентов после рекламника от нашего агентства станет больше. Мне кажется, что рекламник - это по большей части такой корпоративный выезд, чтобы встретиться коллегам, поболтать, поглазеть на страну и заодно отдохнуть. Увеличения клиентов это не дает. _______________________________________________
Может, не зря слово "Тай" созвучно слову "Рай"...