|
|
![]() |
|
БКК-Краби-Пукет (Ноябрь)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Николай,получила от вас сообщение,что тех номеров в Кататхани которых мы хотим нет.
![]() ![]() ![]()
зря.. в любом варианте это один из лучших отелей пукете.. а пляж через дорогу у 95% отелей, только в кататни нет проезжей дороги, есть тупиковая одноколейка, а номера сами по себе новые, как и корпус... пляж хороший и волны поменьше всегда... Да и живя в кататни у вас всегда есть выбор в еде, шопинге и развлечениях, в дополнение к этому самому морю под боком... ![]() так же советую прочитать последние три записи в моем дневнике, я сам только вернулся с Пукета. остальные отели проверяем (чует мое сердце, друзьям вы доверяете больше) ![]()
Chedi Phuket - это отель для взрослых, утомленных жизнью людей, которым нужна тишина, уют и умиротворенность, а остальное все от лукавого... и почему то вы и этот отель у меня не ассоциируетесь никак ![]() рядом всего минимум, до патонга бат 300-400 в одну сторону. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
напрямую - мест нет через 2х партнеров - мест нет 99,9 % на рынке нет мест в этот тель на ваши даты.. то есть номера были проплачены другими клиентами. а сам отель мы добавим в базу чуть позже. по чеди скажем позже, у них там какие то неполадки с системой.. но места там должны быть. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Николай,подумали,начитались отзывов и решили подтверждать Кататхани Bhuri Wing-у нас же Deluxe- я так понимаю,что вид из ОКОН должнен быть приличный???Люди добрые ,скажите куда у этих номеров окна выходят?
Я смотрю Вы нам еще и полдня 23го забронировали-такая забота-приятно ![]() Вчера вообще у меня "не день Бэкхема был"-кругом все не получалось.День начался разборами полетов в налоговой-представляете когда я сказала что муж не может прийти на Ваше заседания,я буду за него,т.к.находится в командировке,за границей.Они мне ответили брызгая слюной -"ЗНАЧИТ ПОДАЕМ ЗАПРОС И ЕГО ДЕПОРТИРУЕМ!!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошее решение
а там нет плохого вида в принципе..
на сад или океан по теме так же см http://ivan-susanin.com/content/view/210/133/
спасибо - это наша работа ![]()
иногда такие дни просто необходимы, что бы ценить все остальные ![]()
спасибо. ждем.
нет, это бронь, итикеты выглядят аналогично но имеют номер итикита и выписываются через несколько дней после получения денег.
в вашем случае, вам просто нужно сделать перевод на дарение , мат помощь, скопируйте все данный с инвойса и из присланного имейла и не показывайте сам инсвойс, все будет сразу намного легче. Можете даже двумя суммами переводить, хотя одной вам удобнее будет. (детальное обсуждение оплат прикреплено в этом разделе сверху) возникнут сложности, напишите пожалуйста имейлом с указанием номера инвойса. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Вот наконе зашла на форум-очистила,Cookies и все заработало
![]() ![]() Вот я сегодня затупила конкретно-вообщем перевела Вам остаток вместо 1183-1138$/ ![]() ![]() Вопрос- ![]() ![]() Bangkok to Krabi --------------------------------------- Flight 1 - Tuesday, November 06, 2007 Status :confirmed Departure :14:45 - Bangkok, Thailand - Don Mueang Intl Arrival :16:05 - Krabi, Thailand - Krabi Airline :Thai Airways Intl TG1245 Duration :1:20 Fare type :Economy Restricted Aircraft :Airbus Industrie A300-600/600C Meal :REFRESHMENT Last check in:information not available Таксисту так и говорить название Don Mueang-чтобы он нас привез куда надо? смотрю время прилета в Краби 16.05,темнеет в 18.00 примерно ![]() ![]() ![]()
спасибо, платежка получена, после получения второй суммы, подобьем баланс и напишем вам. (первая пришла)
да все верно. так как расписание на ноябрь еще не полное, а этот рейс уже стоит в нем, то его было легче и гарантирование подтвердить.
да. все верно.
должны успеть нормально, мы проверим еще раз, но вроде вполне времени хватает. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3