|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.
keeper 29 июл 2007 15:52
гунька писал(а):А вечером так классно сидеть на лоджии, слушать, как волна бьет о берег, пить горячий кофе ( или холодное пиво) и смотреть на гоящие огни Птт и цветущие магнолии...
Вот блин романтика.  Везет людям, а тут как проклятый ездишь на мотобайке по Паттайе 8 месяцев в году, проезжаешь мимо моря, вроде бы оно есть, и как будто бы его нет.
И уже не замечаешь, ни цветущих магнолий, ни орхидей, ни даже их запаха.
Да и отели, когда их посещаешь с 10-ок ежедневно, уже не кажутся такими романтичными, как Rabbit Resort в недалеком прошлом радовал глаз, а теперь этот глаз замылился. 
Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность. Станислав Ежи Лец.
-

keeper
- VIP
-
-
гунька 02 авг 2007 13:58
Ага, keeper, по Птт, как проклятый! А 12 месяцев по Москве - ничего себе так!?  Хоть недельку-то романтическую можно оторвать: с магнолиями, морем и прочими радостями жизни  Эх, я бы лучше месяцев восемь помоталась по Реббитам да Авалонам! 
-
гунька
- Проездом
-
pingvin 02 авг 2007 15:13
keeper писал(а):гунька писал(а):А вечером так классно сидеть на лоджии, слушать, как волна бьет о берег, пить горячий кофе ( или холодное пиво) и смотреть на гоящие огни Птт и цветущие магнолии...
Вот блин романтика.  Везет людям, а тут как проклятый ездишь на мотобайке по Паттайе 8 месяцев в году, проезжаешь мимо моря, вроде бы оно есть, и как будто бы его нет. И уже не замечаешь, ни цветущих магнолий, ни орхидей, ни даже их запаха. Да и отели, когда их посещаешь с 10-ок ежедневно, уже не кажутся такими романтичными, как Rabbit Resort в недалеком прошлом радовал глаз, а теперь этот глаз замылился. 
Ой, бедолаги! Жалко то вас как, жалко!
Мыкаются там в курортном городе, в вечной теплоте, ой, горе-то!
Работа -она везде работа, это понятно, но все равно мы вам, живущим в Тае, по-хорошему завидуем! 
-
pingvin
-
Ladyfury 02 авг 2007 17:02
pingvin мы сами себе завидуем:) особенно, когда об отпуске задумываемся.. и куда бы мотануть, если живешь в стране отпусков..
а на самом деле, keeper прав, ездишь мимо моря, только в нос соленый бриз бьет.. а даже ножки помочить в море некогда.. так же, как и вы начинаешь жить мечтой о море..
Сильные духом пройдут через всё ...
-

Ladyfury
- VIP
-
-
гунька 02 авг 2007 17:51
 Есть у меня один знакомый, который родился и вырос в Одессе, потом попал по распределению в Москву, да тут и остался: женился, квартиру купил, ребенка вырастил... Я как-то несколько лет назад его спрашиваю: "Ты ребенка-то на море возил в этом году?" А он мне недоуменно так отвечает:
- Да чего это море... Вот у меня дом в Тверской области, это да!
Народ, небось, из Таиланда в отпуск зимой специально ездит, на снег любоваться 
-
гунька
- Проездом
-
Ladyfury 02 авг 2007 18:53
гунька я дома была в марте, в конце.. прокляла все на свете.. метро, вечные московские пробки.. и холод собачий.. не знаю ни одного кто на снег любоваться ездит.. 
Сильные духом пройдут через всё ...
-

Ladyfury
- VIP
-
-
Shelest. 05 авг 2007 21:32
Честно скажу,  я горю желанием снегом полюбоваться да и дочке показать-познакомить так сказать не мешало бы(на следущий год в Рашку на Н.Г ломанутся что ли):?
p.s.
только ненадо советовать об искуственно сделанном снеге, который здесь, не то это, не то! 
-
Shelest.
-
xtoxa 05 авг 2007 22:00
хммм ... блин я бы тоже лучше бы 8 месяцев в Паттае , ну не на мотобайке прадва .. но тоже потусовал .... Вроди как только оттуда приехал , а уже обратно хочу .... незнаю так мне там было хорошо даже когда блин на улице дождик шёл и совсем не обламывался ...
Терь тока на Новый Год ... блин долго ещё ждать ...
Москва уже зае"ала .... блин непойму почему я тут родился ... зиму не люблю ... вообще терпеть немогу снег напрягает ....
А вот в Тае я бы остался .... так нехотелось уезжать . Друзья со мной были правда я с ними не тусовал , я в основном с Тайцами общался ... друзья с русскими в отеле ... так один из них в последние дни ждал когда же уже свалить то .... а у меня блин такое настроение паршивое ... и досих пор держится .
Ну хотя хз может после 8ми месяцев ме бы тоже тошно стало , но врядли .... тут не лучше это 100 % .
-
xtoxa
-
Tatarin 05 авг 2007 22:06
xtoxa Родину надо любить!!! 
-
Tatarin
-
Shelest. 06 авг 2007 00:52
ха, ещё бы Родина любила.

-
Shelest.