|
|
Обсуждение всего, что связано с медициной, лечением и страховками.
Unialex Чт авг 02, 2007 12:59
Всем привет. Едем с друзьями в октябре на 21 день в Тай. Будет и дайвинг и пр. активный отдых. Необходима медецинская страховка. Рссийские страховщики предлагают следующие условия "заболел, плати сам, мы потом компенсируем". Не очень это нравится. Вот может быть подскажет тайскую страховую компанию, в которой можно застраховаться за вменяемые деньги и с учетом того, что бы все стаховые случае оплачивалисьими и все услуги медицинских работников, так же оплачивались ими. От меня только звонок им и описание проблеы. Возможно ли это?
от админа Пожалуйста поделитесь своим опытом страхования и случаями использования страховки в тае
-
Unialex
- Проездом
-
-
AddictedToThai Чт авг 02, 2007 13:21
Не все российские страховщики работают по такой схеме.
РОСНО, Ренессанс-страхование - с ними был положительный опыт. При наступлении страхового случая - звонок в компанию, через час-два доктор будет у вас, либо порекомендуют медучреждение, где вам не придется платить ни копейки.
-

AddictedToThai
- независимый эксперт
-
eThaiRu Чт авг 02, 2007 13:23
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Unialex Чт авг 02, 2007 13:54
Вот связались у меня друзья с Ренессансом, так все изматерились. На Бали в этот НГ ни кто не помог. Одних звонков к ним было на 50$. Потом плюнули и пошли сами в больничку. За врача 2 раза по 120$ отдали и за лекарства 250$. Я теперь их боюсь... этих Ренесансников... Хотя может быть наш случай был исключением из правил...
-
Unialex
- Проездом
-
-
AddictedToThai Чт авг 02, 2007 15:12
Есть разница, в какой стране производится обслуживание, поскольку агенты в каждой точке разные. Может быть на Бали и бывают косяки, но в Таиланде у Ренессанса все было отлично 2 года назад.
-

AddictedToThai
- независимый эксперт
-
pingvin Чт авг 02, 2007 15:19
Не знаешь, как угадать.
А с автомобильной страховкой у всех все нормально?
Кто-то без труда получает возмещение, а кто-то имеет проблемы у этого же страховщика. Очень много промежуточных звеньев. При наступлении страхового случая мы звоним в службу ассистанс, а уж какова квалификация сидящей на телефоне девочки...
Естесственно, нужно обращаться к крупным фирмам.
А больше никакого совета дать невозможно.
Мы с мужем тоже дайверы, страхуемся в Ингосе, слава богу, ни разу не пришлось воспользоваться.
Хорошо бы создать отдельную тему: Опыт страхования в тае(положительный и отрицательный). Но это к администрации форума.
-

pingvin
- VIP
-
eThaiRu Чт авг 02, 2007 15:51
я надеюсь мало опыта, пусть в этой теме он и будет (добавил заголовок и часть в первое сообщение ) 
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Ladyfury Чт авг 02, 2007 16:43
автострахование.
я застраховалась в Siam Commersial Bank, заплатила 2 600, и получила годовую страховку с возмещением 100 000 батт ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ЭКСИДЕНТА, во всех госпиталях Паттайи.
к сожалению, представилась возможность проверить это. когда я приехала в Memorial Pattaya Hospital во время оформления в госпиталь показала страховку. на всех остальных перевязках она больше не требовалась. в Мемориале, кстати, у меня еще и скидка была 10% благодаря этой страховке.
Сильные духом пройдут через всё ...
-

Ladyfury
- VIP
-
-
Агент Чт авг 02, 2007 21:42
У знакомых есть положительный (если это слово в данном контексте вообще подходит  ) опыт страхования через УралСиб. Оплатили в Тае оочень дорогостоящее лечение, причем без всякой волокиты.
Отдыхаем правильно!
-

Агент
- Продвинутый Пользователь
-
-
Abo Kor Пт авг 03, 2007 10:47
А у меня до сих пор нет страховки, и боюсь ее делать (а вдруг будет как в фильме Банзай?)
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
-

Abo Kor
- VIP
-
Вернуться в Медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|